ImFanduk Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 (изменено) /dellllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll Изменено 2 июля 2018 пользователем ImFanduk
_DontWorry_2 Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 И че, много слишком?Нарушение было? - Было.Наказание выдано? - Выдано. Какие претензии ко мне?
ImFanduk Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Опубликовано: 1 июля 2018 Нарушение было? - Было.Наказание выдано? - Выдано. Какие претензии ко мне?Как я понял, то ты Было выдано? ХАХАХ
_DontWorry_2 Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 Как я понял, то ты Было выдано? ХАХАХТы че совсем уже ^_^? Нарушение - средний род. Значит, нарушение было .Наказание - средний род. Значит, наказание выдано. Извини, больше времени у меня нет объяснять тебе правила русского языка, могу только словарик подарить, а, хотя, он тебе ничем не поможет...
Jesus2001 Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 Донтя все верно сделал)Бессмысленная жалоба, рил
ImFanduk Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Опубликовано: 1 июля 2018 Ты че совсем уже ^_^? Нарушение - средний род. Значит, нарушение было .Наказание - средний род. Значит, наказание выдано. Извини, больше времени у меня нет объяснять тебе правила русского языка, могу только словарик подарить, а, хотя, он тебе ничем не поможет...Откуда ты узнал что я ^_^??
Рекомендованные сообщения