Перейти к публикации

- Холи

Перейти к решению Решение от _MrFomkaworld0278_,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень тупая история со мной случилось, я сам признаюсь не скрываю нечего, не хочу нарушать правила сервера чисто признаюсь что бы меня забанили, потомучто я честный человек. Я давно играл в обычный майкрафт и наткнулся на разные всякие проекты, но когда я столкнулся с VimeWorld.И посмотрел что там играет больше 600 игроков (это было очень давно). Но я взял зашёл на регистрацию и начал придумывать ник _Nikitaworld_ хмм... Нормально. И я хотел сменить ник но это было ни как. И вот поменял просто много аккаунтов сделал и всё не чем мне это не помогло я тогда был в 1 классе ещё. Бан всех аккаунтов на моём gmail да этот как форума с mail потому что я не смог зарегатся на своём gmail сам ещё и на форум 1 создал. Просто я тупой зачем я это делал. Но тогда я решил прочитать правила давно где-то 2 года назад и не прочитал а протянул 2 года и вот итог бан за мульти-аккунты. Скорее всего буду плакать всю ночь и тяжело будет заснуть. Щас я скажу тупое и невозможное можете пожалуйста забанить но Holy перенесите на аккаунт _YaRlyWorld_. Всё я признался. Я не грамотей и пишу с телефона.

Опубликовано:

Очень тупая история со мной случилось, я сам признаюсь не скрываю нечего, не хочу нарушать правила сервера чисто признаюсь что бы меня забанили, потомучто я честный человек - opy

Опубликовано:

Д

Очень тупая история со мной случилось, я сам признаюсь не скрываю нечего, не хочу нарушать правила сервера чисто признаюсь что бы меня забанили, потомучто я честный человек - opy

я сам ору что написал
Опубликовано:

Скорее всего забанят 10000000% что сделать? Пойти в ксго или в гта 5 (они у меня уже давно) Полезная информация :)

В Overwatch

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...