Перейти к публикации

О, привет! подстава.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сам imgur сжимает картинку.

Он и капелькой не сжимает изображения =///

Причем, удивительно, что сжал именно в самом подозрительном месте, не так ли?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я даже этот бан снимать не буду,смысл типо покупать разбанить когда 80% модеров набирают со зрением -5,отдельное спасибо за аргументы в мою сторону . Модерку удачи купить очки,а вайму набирать больше модеров инвалидов,чтоб только 1% модераторов был адекватным

.

Опубликовано:

Так-с. Рассмотрев "доказательство", я заметил, что заголовок сообщения был смещён на один пиксель вверх относительно сообщения, что уже признак подставы.
DeSvRMb.png
Для сравнения я написал кому-то в ЛС первые буквы этих сообщений и взял скриншот. Правда, это скриншот из стороннего проекта, но суть не меняется, ведь шрифт один и тот же.
8mFw9iF.png
Для большей наглядности я брал отрывки скриншотов и увеличил их вчетверо.

А теперь соединяем эти отрывки вместе для более наглядного сравнения, провёв красные линии вдоль текста:
GSqfZGu.png

Опубликовано: (изменено)

Он и капелькой не сжимает изображения =///

Причем, удивительно, что сжал именно в самом подозрительном месте, не так ли?

Если честно, то скриншот просто был загружен в Сеть в формате JPEG, который как раз и создаёт те самые артефакты сжатия. Изменено пользователем Maximun
Опубликовано:

Если честно, то скриншот просто был загружен в Сеть в формате JPEG, который как раз и создаёт те самые артефакты сжатия.

Но этот "артефакт сжатия" замазал именно в нике

Опубликовано:

Но этот "артефакт сжатия" замазал именно в нике

Если я вижу, что сам текст в чате смещён — то артефакты сжатия для меня уже мало что значат.

Опубликовано:

Модеры ничего не будет,но это будет ярким примером игроков проекта,я повторял и буду повторять тысячу раз,я давно забил на этот проект и я жалею за то что вложил на него рубль,но ошибку прошлого не изменить к чему покупать разбанить за шаурму что-бы поиграть с отбросами комьюнити,которое по непонятным причинам притягивает данный проект.

Опубликовано:

Модеры ничего не будет,но это будет ярким примером игроков проекта,я повторял и буду повторять тысячу раз,я давно забил на этот проект и я жалею за то что вложил на него рубль,но ошибку прошлого не изменить к чему покупать разбанить за шаурму что-бы поиграть с отбросами комьюнити,которое по непонятным причинам притягивает данный проект.

Слушай задолбал ныть, убейся просто об стену, ну или в окно прыгай.

Опубликовано:

пишешь более менее, а такой бред несешь 

Опубликовано:

6LNWhTNeNoo.jpg

не шарю в таких мелочах,но все же,разве тени выходят за приделы чата? я не утверждаю что тут фш,просто вопрос насчет теней букв,или это вообще текстурка блока?

Опубликовано:

6LNWhTNeNoo.jpg

не шарю в таких мелочах,но все же,разве тени выходят за приделы чата? я не утверждаю что тут фш,просто вопрос насчет теней букв,или это вообще текстурка блока?

не может быть текстура блока, тени на каждом блоке по разному тут стоят

Опубликовано:

6LNWhTNeNoo.jpg

Да. Тени могут выходить за пределы чата.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...