BloodStar Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 1. GromilaElite9872. ItzBloodStar3. Он пошел на центер и построил из дерева "половой орган", потом для оправдания добавил блок и сказал "крест".4. https://imgur.com/a/ysDzcMP Ссылка на комментарий
MegaMan Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Это была случайность ,я этого не заметилЯ хотел тогда всё деревом закрыть ,но не закрылВсё это была ,простая случайность BloodStar 1 Ссылка на комментарий
BloodStar Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Это была случайность ,я этого не заметилЯ хотел тогда всё деревом закрыть ,но не закрылВсё это была ,простая случайностьОправдывайся, оправдывайся... Ссылка на комментарий
MegaMan Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Это не оправдание ,а чистая правда BloodStar 1 Ссылка на комментарий
BloodStar Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Это не оправдание ,а чистая правдаМожет "чистая правда" это то что ты построил? Ссылка на комментарий
ReVeR_YT Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 нету док-в что он строил, на карте ещё было 3 человека, на скрине видно что он смотрит в строну "постройки". Ссылка на комментарий
MegaMan Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Вроде ,по правилам ,насколько я помню ,на SW ,не банят если строишь на земле ,а только на BB Ссылка на комментарий
BloodStar Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 нету док-в что он строил, на карте ещё было 3 человека, на скрине видно что он смотрит в строну "постройки".вот именно, что он смотрел в сторону пострйки Ссылка на комментарий
MegaMan Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Покраимере ,если с другой стороны ,то это я построил молоток ,может я это и хотел строить Ссылка на комментарий
BloodStar Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 вот именно, что он смотрел в сторону пострйкиу него был блок деревянный, он встал на скрине так чтобы его не было видноМодераторы будут судить, а не ты, который оправдывается! Ссылка на комментарий
MegaMan Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Поэтому ,жалоба не имеет смысла Ссылка на комментарий
Appolone_YT Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Док-вы мало Ссылка на комментарий
MegaMan Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Может ,я реально по случайности ,это построил ,я просто так блоки ставил ,я не хотел именно это строить Ссылка на комментарий
BloodStar Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Поэтому ,жалоба не имеет смыслаНу да... да... Модераторы будут судить! Ссылка на комментарий
SIPASHKA Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Во-первых это мог строить не онВо-вторых это могли случайно построить Ссылка на комментарий
DbnrjhElel Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Вроде ,по правилам ,насколько я помню ,на SW ,не банят если строишь на земле ,а только на BBБанят за аморальные постройки на всех режимах, Cp,Bw,Sw и т.д.Пруфов мало, не видно что он строил, + постройка не в высоту(хз как сказать) может просто блоки под себя ставил или тип того. Ссылка на комментарий
MegaMan Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Может ,я реально ,по случайности строил ,может это не я ,а чтобы это не видеть ,я поставил блок , если бы я ,я мог просто так ставить ,и по случайности так вышло Ссылка на комментарий
BloodStar Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Во-первых это мог строить не онВо-вторых это могли случайно построитьНа скрине плохо видно, но у него в руке деревянный блок Ссылка на комментарий
MegaMan Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Банят за аморальные постройки на всех режимах, Cp,Bw,Sw и т.д.Пруфов мало, не видно что он строил, + постройка не в высоту(хз как сказать) может просто блоки под себя ставил или тип того.Вот это немного получается правда ,что я просто блоки на рандом ставил Ссылка на комментарий
SIPASHKA Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 На скрине плохо видно, но у него в руке деревянный блокИ что?? Ссылка на комментарий
BloodStar Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Может ,я реально ,по случайности строил ,может это не я ,а чтобы это не видеть ,я поставил блок , если бы я ,я мог просто так ставить ,и по случайности так вышлоВидно, что оправдываешьсяИ что??ассоциации у тебя нету да? Деревянная постройка и в руке деревянный блокМожет ,я реально ,по случайности строил ,может это не я ,а чтобы это не видеть ,я поставил блок , если бы я ,я мог просто так ставить ,и по случайности так вышлоТак ты по случайности строил? Или так вышло? Ссылка на комментарий
SIPASHKA Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Видно, что оправдываешьсяассоциации у тебя нету да? Деревянная постройка и в руке деревянный блокТак ты по случайности строил? Или так вышло?Нет пруфов, что строил он, и там не видно блок Ссылка на комментарий
DbnrjhElel Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Его не забанят, мало пруфов оу Ссылка на комментарий
BloodStar Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 У НЕГО БЫЛ ДЕРЕВЯННЫЙ БЛОК, ОН ПОСТАВИЛ СНИЗУ ЕЩЁ ОДИН БЛОК НА ВТОРОМ СКРИНЕ! СКАЗАВ ЧТО ЭТО КРЕСТ, ОН ТУТ ГОВОРИТ ЧТО МОЛОТ КАКОЙ-ТО Ссылка на комментарий
SIPASHKA Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 У НЕГО БЫЛ ДЕРЕВЯННЫЙ БЛОК, ОН ПОСТАВИЛ СНИЗУ ЕЩЁ ОДИН БЛОК НА ВТОРОМ СКРИНЕ! СКАЗАВ ЧТО ЭТО КРЕСТ, ОН ТУТ ГОВОРИТ ЧТО МОЛОТ КАКОЙ-ТОПруфы предоставь нормальные, а потом говори Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения