Перейти к публикации

ДИЧАЙШИЙ БАГ НА ФОРУМЕ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вообщем, этот баг приключился со мною где-то 4 июня, в то время меня ещё не активировали, и я заходил на форум каждый день, проверяя активировали ли меня. Так вот, я зашёл на форум ничего не нажимал, просто зашёл на форум и вижу это https://imgur.com/a/xS6xTzA сразу говорю, то это не фотошоп, делайте что хотите. Сразу, что бросается в глаза это вход в админ центр форума и  панель модератора. Но это ещё не всё, я авторизирован за евика ))). Я хз что произошло, но изменять статус, создавать темы, отвечать в темах я не мог, просило авторизоваться.

Изменено пользователем Evgenchik4321
Опубликовано:

Вообщем, этот баг приключился со мною где-то 4 июня, в то время меня ещё не активировали, и я заходил на форум каждый день, проверяя активировали ли меня. Так вот, я зашёл на форум ничего не нажимал, просто зашёл на форум и вижу это https://imgur.com/a/xS6xTzA сразу говорю, то это не фотошоп, делайте что хотите. Сразу, что бросается в глаза это вход в админ центр форума и  панель модератора. Но это ещё не всё, я авторизирован за евика ))). Я хз что произошло, но изменять статус, создавать темы, отвечать в темах я не мог, просило авторизоваться.

было такое, у меня был какой то денплей

Опубликовано:

я бы не сказал что это дичайший баг.

ну зашел ты на чей-то акк, но ничего не можешь сделать. 

баг тьфу.

баг есть и его надо фиксить

Опубликовано:

баг есть и его надо фиксить

а как он вредит? его кто-то использует. еще никто не знает точные действия использования этого бага. да и баг бесполезен, даже если бы кто-то знал точные действия то он бы не использовал этот баг - ибо он бессмыслен.

Опубликовано:

а как он вредит? его кто-то использует. еще никто не знает точные действия использования этого бага. да и баг бесполезен, даже если бы кто-то знал точные действия то он бы не использовал этот баг - ибо он бессмыслен.

ну благодаря этому багу теперь некоторые знают про панели

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...