Evgenchik4321 Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) Вообщем, этот баг приключился со мною где-то 4 июня, в то время меня ещё не активировали, и я заходил на форум каждый день, проверяя активировали ли меня. Так вот, я зашёл на форум ничего не нажимал, просто зашёл на форум и вижу это https://imgur.com/a/xS6xTzA сразу говорю, то это не фотошоп, делайте что хотите. Сразу, что бросается в глаза это вход в админ центр форума и панель модератора. Но это ещё не всё, я авторизирован за евика ))). Я хз что произошло, но изменять статус, создавать темы, отвечать в темах я не мог, просило авторизоваться. Изменено 2 июля 2018 пользователем Evgenchik4321
NetherLord Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Вообщем, этот баг приключился со мною где-то 4 июня, в то время меня ещё не активировали, и я заходил на форум каждый день, проверяя активировали ли меня. Так вот, я зашёл на форум ничего не нажимал, просто зашёл на форум и вижу это https://imgur.com/a/xS6xTzA сразу говорю, то это не фотошоп, делайте что хотите. Сразу, что бросается в глаза это вход в админ центр форума и панель модератора. Но это ещё не всё, я авторизирован за евика ))). Я хз что произошло, но изменять статус, создавать темы, отвечать в темах я не мог, просило авторизоваться.было такое, у меня был какой то денплей
NetherLord Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Зайди в Панель модератора :3там всё вроде сбросится при переходе (у меня так было, но не с панельками)
NetherLord Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Зайди в Панель модератора :3Поверь мне, там нет ничего особенного
EDOTASH Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 я бы не сказал что это дичайший баг.ну зашел ты на чей-то акк, но ничего не можешь сделать. баг тьфу.
NetherLord Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 я бы не сказал что это дичайший баг.ну зашел ты на чей-то акк, но ничего не можешь сделать. баг тьфу.баг есть и его надо фиксить
EDOTASH Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 баг есть и его надо фикситьа как он вредит? его кто-то использует. еще никто не знает точные действия использования этого бага. да и баг бесполезен, даже если бы кто-то знал точные действия то он бы не использовал этот баг - ибо он бессмыслен.
NetherLord Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 а как он вредит? его кто-то использует. еще никто не знает точные действия использования этого бага. да и баг бесполезен, даже если бы кто-то знал точные действия то он бы не использовал этот баг - ибо он бессмыслен.ну благодаря этому багу теперь некоторые знают про панели
SilentHillz Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Мне слишком лень делать антиэкспоуз, так что отстаньте от меня.
NetherLord Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Мне слишком лень делать антиэкспоуз, так что отстаньте от меня.ало есус ты меня слышешь? это ты, есус?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас