Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Сегодня я хочу вам предоставить вам замечательную игру Build Battle .Знаю вы будете против из-за того что я взял эту идею у других проектов,но подумайте какая это хорошая игра : Игроки заходят, на экране выходит тема постройки.К примеру: Тема:Житель, игроки должны по строить жителя за 4 минуты . После того как кончилось время , система вы даёт игрокам красный, розовый, зеленый,оранжевый,и фиолетовые глинные блоки . Красный:Ужасно,Розовый:Плохо,Зеленый:Хороший,Оранжевый: Великолепно,и Фиолетовый: Легендарный.

Кто за + ., кто против -

Опубликовано: (изменено)

Все будут строить один шлак, а да как будут выдаваться коины, ты об этом подумал?

Изменено пользователем Gendalf
Опубликовано:

Все будут строить один шлак, а да как будут выдаваться коины, ты об этом подумал?

Только сейчас подумал. 1 место 70 коинов . 2 место 50 . 3 место 35. 

Опубликовано:

Только сейчас подумал. 1 место 70 коинов . 2 место 50 . 3 место 35. 

Лол, а что будут давать строителю за победу? Если люди не угадают?

Опубликовано:

Лол, а что будут давать строителю за победу? Если люди не угадают?

Если постройка будет плохая , не понятная ставиться Плохо или Ужасно. 

Опубликовано:

Всем привет!Сегодня я хочу вам предоставить вам замечательную игру Build Battle .Знаю вы будете против из-за того что я взял эту идею у других проектов,но подумайте какая это хорошая игра : Игроки заходят, на экране выходит тема постройки.К примеру: Тема:Житель, игроки должны по строить жителя за 4 минуты . После того как кончилось время , система вы даёт игрокам красный, розовый, зеленый,оранжевый,и фиолетовые глинные блоки . Красный:Ужасно,Розовый:Плохо,Зеленый:Хороший,Оранжевый: Великолепно,и Фиолетовый: Легендарный.

Когда игра начнется система игрокам выдает режим креатив , и каждому игроку будет выделена личная комната.

Опубликовано:

Если постройка будет плохая , не понятная ставиться Плохо или Ужасно. 

Тогда все будут ставить плохо или ужасно.

Опубликовано:

Тогда все будут ставить плохо или ужасно.

Не понимаешь? если постройка хорошая то игроки должны ее оценить в лучшую сторону. Кстати свою работу оценивать нельзя

Опубликовано:

К примеру :тема суши а какой нибудь игрок сделал место сушь сделал человека. тогда игроки ставят ужасно т.к постройка создана не по теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...