adeka555 Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Всем привет!Сегодня я хочу вам предоставить вам замечательную игру Build Battle .Знаю вы будете против из-за того что я взял эту идею у других проектов,но подумайте какая это хорошая игра : Игроки заходят, на экране выходит тема постройки.К примеру: Тема:Житель, игроки должны по строить жителя за 4 минуты . После того как кончилось время , система вы даёт игрокам красный, розовый, зеленый,оранжевый,и фиолетовые глинные блоки . Красный:Ужасно,Розовый:Плохо,Зеленый:Хороший,Оранжевый: Великолепно,и Фиолетовый: Легендарный.Кто за + ., кто против -
Gendalf Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Все будут строить один шлак, а да как будут выдаваться коины, ты об этом подумал? Изменено 2 июля 2015 пользователем Gendalf
adeka555 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Опубликовано: 2 июля 2015 Все будут строить один шлак, а да как будут выдаваться коины, ты об этом подумал?Только сейчас подумал. 1 место 70 коинов . 2 место 50 . 3 место 35.
Gendalf Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Только сейчас подумал. 1 место 70 коинов . 2 место 50 . 3 место 35. Лол, а что будут давать строителю за победу? Если люди не угадают?
adeka555 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Опубликовано: 2 июля 2015 Лол, а что будут давать строителю за победу? Если люди не угадают?Если постройка будет плохая , не понятная ставиться Плохо или Ужасно.
adeka555 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Опубликовано: 2 июля 2015 Всем привет!Сегодня я хочу вам предоставить вам замечательную игру Build Battle .Знаю вы будете против из-за того что я взял эту идею у других проектов,но подумайте какая это хорошая игра : Игроки заходят, на экране выходит тема постройки.К примеру: Тема:Житель, игроки должны по строить жителя за 4 минуты . После того как кончилось время , система вы даёт игрокам красный, розовый, зеленый,оранжевый,и фиолетовые глинные блоки . Красный:Ужасно,Розовый:Плохо,Зеленый:Хороший,Оранжевый: Великолепно,и Фиолетовый: Легендарный.Когда игра начнется система игрокам выдает режим креатив , и каждому игроку будет выделена личная комната.
Gendalf Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Если постройка будет плохая , не понятная ставиться Плохо или Ужасно. Тогда все будут ставить плохо или ужасно.
adeka555 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Опубликовано: 2 июля 2015 Тогда все будут ставить плохо или ужасно.Не понимаешь? если постройка хорошая то игроки должны ее оценить в лучшую сторону. Кстати свою работу оценивать нельзя
adeka555 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Опубликовано: 2 июля 2015 К примеру :тема суши а какой нибудь игрок сделал место сушь сделал человека. тогда игроки ставят ужасно т.к постройка создана не по теме
Rsboe Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Против, нужна версия 1.8+, а там будет у половины лагать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас