Pumbossable Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 Если вы играете в Бедварс, то вы наверняка замечали, что с вами играет игрок мягко говоря не знающий , что да как делать.Вместо того, чтобы строиться на мид, он дефают свою кровать. Закупает еды на три роты, хотя бронзы уже не хватает на блоки.Или попадается особый случай - читеры. Они долго играть не могут, потому что, их банят модеры. Так вот, я предлагаю сделать некоторые игры от какого-то количества побед. Например от 100 побед. И сделать ещё 2 категории. К примеру от 500 и от 1000. Это отделит хороших и приличных игроков от новичков и читеров.
Egor_Centr Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 Тогда на категории новичков будет творится биллеберда, все будут друг другу мешать, и тупить. Против
Pumbossable Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Опубликовано: 3 июля 2018 03.07.2018 в 03:12, Egor_Centr сказал: Тогда на категории новичков будет творится биллеберда, все будут друг другу мешать, и тупить. ПротивЕсли ты сильный игрок, то выйграешь..
Egor_Centr Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 Я про тех, у кого нет +100 побед... Если я сильный игрок, то у меня наверняка уже было 100+ побед. А новички будут тупить. 03.07.2018 в 05:16, Pumbossable сказал: Если ты сильный игрок, то выйграешь..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас