Kerch Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 Ник нарушителя - EvilMasiter Ваш ник - KrechInf Причину жалобы - Выдача себя за администрацию + Использования читов Скриншоты или видеозапись с нарушителем - https://imgur.com/a/HZsjweq По желанию всякую другую информацию - Знаю, возможно будет мало информации про читерство, но у него AntiKnockBack и Killaura (я бы понимал, что он хотя бы останавливался при ударе человека, но он не раз не останавливался + бьёт со спины и на 5 блоков, пинг я у него проверял)
ImFanduk Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 Нарушений нет, ник корректный, видео нужно по читам
Kerch Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Опубликовано: 2 июля 2018 Нарушений нет, ник корректный, видео нужно по читамя понимаю, но возможности снимать у меня нету, но я ещё не сделал снимок, как он ещё себя выдавал за модера, тип за 2 акк, но после того когда я сделал 1 скрин, у меня полностью вылетел VimeWorld.
Edeeeen Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 Закрыто. Выдачи нет.Доказательств читов нет.
Рекомендованные сообщения