Перейти к публикации

VIME RPG УЖЕ НЕ ТОТ.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Можно сделать внезапную сенсацию,вернуть vime [rpg] как в 2014,да ето звучить по психопатски,но ето же просто шедевр,понимаете,щас вайм уже не тот нету боссов нету нормальних квестов,изюм очень легко дропается,хамеры запретили,батлекы запретили ними рубать,крч... скучновато,но серв прекрасен,можно сделать обновку типу НАЗАД В 2014,сделать боссов,всё как было,но убрать дюперство,и багоюз урона.Спасибо что выслушали меня.Пж поставте хорошую репутацию(.Я понимаю ето будёт сложновато,но крайне прошу просто молю,верните мне мой VIME RPG )

Опубликовано:

Полностью поддерживаю данную идею так как раньше сервер Vime был очень хорош а сейчас можно сказать скатился не хватает атмосферы как раньше нет босов на которых люди собирались толпами и не дрались за каждую изумрудную монету) 

Опубликовано:

1. Можно сделать внезапную сенсацию,вернуть vime [rpg] как в 2014,да ето звучить по психопатски,но ето же просто шедевр,понимаете,щас вайм уже не тот нету боссов нету нормальних квестов,изюм очень легко дропается,хамеры запретили,батлекы запретили ними рубать,крч... скучновато,но серв прекрасен,можно сделать обновку типу НАЗАД В 2014,сделать боссов,всё как было,но убрать дюперство,и багоюз урона.Спасибо что выслушали меня.Пж поставте хорошую репутацию(.Я понимаю ето будёт сложновато,но крайне прошу просто молю,верните мне мой VIME RPG )

полная херня. 

1)дюпы не убрать, ибо как люди будут играть без сундуков?

2)как по твоему уберут багоюз урона? чтоб его удалить надо убирать кастом нпс - все боссы, которых ты так просишь и оружия из ванильки.

3)репу поставил.

4)вещи из тк запретили из за дюпа.

Опубликовано:

Нууу, я почти на вайме не играю,(вернулся только из-за того, что случайно купил тут до услуги), в добавок к этому отпадает желание играть из-за того,  что изюм легко добывается, наги очень сильные стали,  нет экономики, остались дюпы,в общем, я за

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...