FRIEM Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) 1 Желаемая должность - Модератор2 Время игры на сервере - 0 д. 0 ч. 2 м.3 Ник в игре - FRIEM4 Настоящее имя - Магомедов Даниял5 Возвраст 16 лет6 Есть опыт в этом деле? (где,кем,когда,кто может потвердить?)- Нет7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?- 2часа-3часа8 В какое время вы обычно играете?- 16:00, 17:00,18:00 - до 22:00 когда свободен9 Почему вы хотите занять эту должность? - Есть люди которые любят всех мутить,банить, или это читеры. Ну короче я буду за этим следить...10 Прочитали ли вы правила нашего проекта - Да11 Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените знания Цивы - 8/1012 Напишите немного о себе - Мне 16, я отзывчивый,весёлый,любознательный, И НЕМНОЖКО быдло -_- . Ну а так всё хорошо)13 Сыллка на вашу страницу в вк - https://vk.com/dmagomedov99 Изменено 3 июля 2018 пользователем FRIEM
Anarchy Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) 2 минуты????????? ОРРР!Против.- Сначало надо быть хелпером.- 2 минуты???/ наиграй 24 часа (день) и подавай.- Мало о себе- Ошибки- Как ты знаешь знание Цивы если ты только зашёл?- Опыта жалко нету- Думаю тебя бы и не приняли на Модера MagicWinner топ модер- Тебе нету 16- В 16 лет ссмотреть Губка Боба???? Нет ну возможно но чо заааа?? - Ты даже заявку скопировать не смог (Возвраст) хахаха Удачи! Изменено 3 июля 2018 пользователем Anarchy FRIEM и C4acTbe_P9IgoM 2
Asirisa Опубликовано: 4 июля 2018 Опубликовано: 4 июля 2018 Против! FRIEM, _HenryMaster_ и oyfulkotka 2 1
FRIEM Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Опубликовано: 4 июля 2018 2 минуты????????? ОРРР!Против.- Сначало надо быть хелпером.- 2 минуты???/ наиграй 24 часа (день) и подавай.- Мало о себе- Ошибки- Как ты знаешь знание Цивы если ты только зашёл?- Опыта жалко нету- Думаю тебя бы и не приняли на Модера MagicWinner топ модер- Тебе нету 16- В 16 лет ссмотреть Губка Боба???? Нет ну возможно но чо заааа?? - Ты даже заявку скопировать не смог (Возвраст) хахаха Удачи! ))) эт мой братишка смотрит)))))))))))))
FRIEM Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Опубликовано: 4 июля 2018 ))) эт мой братишка смотрит))))))))))))) А насчёт двух минут, НЕТУ ВРЕМЕНИ ;)Только сейчас есть время, И ещё у моего братишки есть акк но на нём ПРИСУСТВУЕТ СЛОВО -GAMES- . Теперь это мой аккаунт, на нём наигранно - 1 д. 19 ч. 24 м.Правила прочитай! Удачи! :) СПАСИБО)
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 5 июля 2018 Опубликовано: 5 июля 2018 2 минуты????????? ОРРР!Против.- Сначало надо быть хелпером.- 2 минуты???/ наиграй 24 часа (день) и подавай.- Мало о себе- Ошибки- Как ты знаешь знание Цивы если ты только зашёл?- Опыта жалко нету- Думаю тебя бы и не приняли на Модера MagicWinner топ модер- Тебе нету 16- В 16 лет ссмотреть Губка Боба???? Нет ну возможно но чо заааа?? - Ты даже заявку скопировать не смог (Возвраст) хахаха Удачи! Даа...ты сам по себе глупый, да же взрослые 20 летние смотрят гупка боба, я не говорю ещё про аниме, его да же деда смотрят.
Nairovskiy Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 ))) эт мой братишка смотрит)))))))))))))А это никого не е*ёт
RinaShtorm Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Нужно наиграть день, а не две минуты, как ты форму заявки читал?Правила не прочитаны.Удачи.
HoomyDayer Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Хаххахах ржу! 2, нужно наиграть 5 секундь, это что рофл?
Рекомендованные сообщения