Перейти к публикации

ФАШИЗМ !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Там свастика есть.

Ну я как бы вижу что она есть, ну не уверена что за это банят, ведь я видела жалобы на плащи со свастикой и их просто закрывали, ну и так же не баня людей, короче я без понятия. Решать всё модераторам, ведь они по правилам судят и банят, так же просматривают. 

Опубликовано:

Ну я как бы вижу что она есть, ну не уверена что за это банят, ведь я видела жалобы на плащи со свастикой и их просто закрывали, ну и так же не баня людей, короче я без понятия. Решать всё модераторам, ведь они по правилам судят и банят, так же просматривают. 

На плащах свастика в другую сторону ! И она не такая как настоящая !

Я тоже кидал жб на плащ, и мне писали что свастика в другую сторону !

Опубликовано:

На плащах свастика в другую сторону ! И она не такая как настоящая !

Я тоже кидал жб на плащ, и мне писали что свастика в другую сторону !

Нуу без понятия, та свастика на оборот наверняка обозначает "Сатанизм" что-ли ? 

Не хочу спорить, просто есть такие люди которые ставят такие скины, ну так же без понятия зачем, что они хотят этим донести и показать, то что типо "фашизм" до сих пор остался или опять же, что они не понимают как наши прадеды проливали кровь за земли (бывшего на сей момент СССР) и так же не понимают, что если бы мы проиграли, то не было бы их и нас.

Чисто моё рассуждение

Опубликовано:

Нуу без понятия, та свастика на оборот наверняка обозначает "Сатанизм" что-ли ? 

Не хочу спорить, просто есть такие люди которые ставят такие скины, ну так же без понятия зачем, что они хотят этим донести и показать, то что типо "фашизм" до сих пор остался или опять же, что они не понимают как наши прадеды проливали кровь за земли (бывшего на сей момент СССР) и так же не понимают, что если бы мы проиграли, то не было бы их и нас.

Чисто моё рассуждение

Тот знак на плащах - скинах за которые на банят, говорят что это знак солнца, я конечно не уверен но говорят что это так.

А зачем они это ставят это тупые ушлёпки которые сосали гитлеру 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...