vladcelac Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 1- neotomikk2- Vlad_Cekcu_Krut3- Фашизм !4- Док-во https://imgur.com/a/0Fd9G40
artem7895 Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 А за это точно банят ? Там свастика есть.
_IrInA_FeeD_ Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 Там свастика есть.Ну я как бы вижу что она есть, ну не уверена что за это банят, ведь я видела жалобы на плащи со свастикой и их просто закрывали, ну и так же не баня людей, короче я без понятия. Решать всё модераторам, ведь они по правилам судят и банят, так же просматривают.
vladcelac Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Опубликовано: 3 июля 2018 Ну я как бы вижу что она есть, ну не уверена что за это банят, ведь я видела жалобы на плащи со свастикой и их просто закрывали, ну и так же не баня людей, короче я без понятия. Решать всё модераторам, ведь они по правилам судят и банят, так же просматривают. На плащах свастика в другую сторону ! И она не такая как настоящая !Ну я как бы вижу что она есть, ну не уверена что за это банят, ведь я видела жалобы на плащи со свастикой и их просто закрывали, ну и так же не баня людей, короче я без понятия. Решать всё модераторам, ведь они по правилам судят и банят, так же просматривают. Я тоже кидал жб на плащ, и мне писали что свастика в другую сторону !
_IrInA_FeeD_ Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 На плащах свастика в другую сторону ! И она не такая как настоящая !Я тоже кидал жб на плащ, и мне писали что свастика в другую сторону !Нуу без понятия, та свастика на оборот наверняка обозначает "Сатанизм" что-ли ? Не хочу спорить, просто есть такие люди которые ставят такие скины, ну так же без понятия зачем, что они хотят этим донести и показать, то что типо "фашизм" до сих пор остался или опять же, что они не понимают как наши прадеды проливали кровь за земли (бывшего на сей момент СССР) и так же не понимают, что если бы мы проиграли, то не было бы их и нас. Чисто моё рассуждение
artem7895 Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 Нуу без понятия, та свастика на оборот наверняка обозначает "Сатанизм" что-ли ? Не хочу спорить, просто есть такие люди которые ставят такие скины, ну так же без понятия зачем, что они хотят этим донести и показать, то что типо "фашизм" до сих пор остался или опять же, что они не понимают как наши прадеды проливали кровь за земли (бывшего на сей момент СССР) и так же не понимают, что если бы мы проиграли, то не было бы их и нас. Чисто моё рассуждение Тот знак на плащах - скинах за которые на банят, говорят что это знак солнца, я конечно не уверен но говорят что это так.А зачем они это ставят это тупые ушлёпки которые сосали гитлеру
Рекомендованные сообщения