Перейти к публикации

Сервера с модами.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ни для кого не секрет, что за Мини-Играми следят больше, чем за серверами с модами, но это уже бред. Сегодня (и конечно же до этого) на сервере Дисковер несколько раз пытались сделать краш (1 раз получилось), за всё это время никто не пришел. В чате был срач. Модераторы и хелперы наверняка знают про ежедневные краши, но никто не приходит. Недавно на Эксплоре была такая ситуация в чате: человек задавал в чат вопрос про резину (в игре был хелпер, не афк), человек продолжает задавать вопрос - бум, у него мут за флуд от Хелпера, который не захотел отвечать на вопрос, найс работа. 

На всех серверах с модами дико лагает при большом онлайне, никого это не волнует. И вправду, там ведь мало людей, зачем делать что-то, чтобы их там стало больше. В 8 вечера (по МСК) на модах играет до 500 человек, так они не люди что-ли? Вы - топ проект СНГ. Топ проект лишь с Мини-играми. Мораль: следите за другими серверами и набирайте нормальных хелперов.

"Добро пожаловать на VimeWorld.ru!

Здесь собраны лучшие сервера Minecraft с модами и без, на которых может играть каждый. Наша команда следит за порядком на серверах и каждый день добавляет новые возможности."

https://imgur.com/a/2atgjdb- пруф насчет хелпера

Изменено пользователем BoiLolo
Опубликовано:

рассмотрим ситуацию: каждый человечек решил написать в чат о лагах. мут от трех.
максимум хелпер может успокоить диких флудеров и капсеров, нуу.... 

и хелпера не обязаны сидеть в онлайне 24, сори ):

рассмотрим ситуацию: каждый человечек решил написать в чат о лагах. мут от трех.

максимум хелпер может успокоить диких флудеров и капсеров, нуу.... 

и хелпера не обязаны сидеть в онлайне 24, сори ):

А я и не говорю, что они должны сидеть в онлайне 24 часа, я говорю, чтобы они вообще заходили. Я за 2 дня еще никого из администрации не видел, а в чате ходят легенды о том, что кто-то видел гл. модера, но это лишь легенды.

Изменено пользователем BoiLolo
Опубликовано:

Обычные сервера существуют до сих пор только потому, что там еще играют люди. Их адекватная поддержка занимает кучу времени, а толку от этого нет. Так что они будут работать, пока там есть люди и они себя окупают, иначе смысла их держать нет.

пересылаю в очередной раз

Опубликовано:

Могу сказать одно если ''дико лагает"купи нормальный ПК и не парься.

у меня просто слов нет, ты хоть играл там?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ТЕБЕ НЕ МИНИИГРЫ ГДЕ МИЛЛИОН ЧУЛАВЕК И НИЧЕГО НЕ ЛАГАЕТ, ЭТО МОДОВЫЕ СЕРВЕРА, ОНИ ЛАГАЮТ ТАК, ЧТО МАТЬ ТВОЯ В ГРОБУ ВЕРТИТСЯ  ЧТО ТЫ ПРОСТО ОХЕРЕЕШЬ

Гей, там лагает сервак, а не пк

Изменено пользователем trolik178888
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

сам майнкампф стабильно играется в 60 фпс, дело идет о самом сервере, где вечные краши, на которые всем насрать

Ни для кого не секрет, что за Мини-Играми следят больше, чем за серверами с модами, но это уже бред. Сегодня (и конечно же до этого) на сервере Дисковер несколько раз пытались сделать краш (1 раз получилось), за всё это время никто не пришел. В чате был срач. Модераторы и хелперы наверняка знают про ежедневные краши, но никто не приходит. Недавно на Эксплоре была такая ситуация в чате: человек задавал в чат вопрос про резину (в игре был хелпер, не афк), человек продолжает задавать вопрос - бум, у него мут за флуд от Хелпера, который не захотел отвечать на вопрос, найс работа. 

На всех серверах с модами дико лагает при большом онлайне, никого это не волнует. И вправду, там ведь мало людей, зачем делать что-то, чтобы их там стало больше. В 8 вечера (по МСК) на модах играет до 500 человек, так они не люди что-ли? Вы - топ проект СНГ. Топ проект лишь с Мини-играми. Мораль: следите за другими серверами и набирайте нормальных хелперов.

"Добро пожаловать на VimeWorld.ru!

Здесь собраны лучшие сервера Minecraft с модами и без, на которых может играть каждый. Наша команда следит за порядком на серверах и каждый день добавляет новые возможности."

https://imgur.com/a/2atgjdb- пруф насчет хелпера.

Попробуй на словах обьяснить школьнику лет 12 как сделать резину.

Изменено пользователем YJlEU

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...