MushytkaEditCompany Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Пример: http://www.youtube.com/watch?v=sxn5vVHJ0xM Форма подачи заявки:1) Ник 2) Добавить меня в skype и сразу скинуть материал для обработки. ( Мой Skype: andruhoid1) 3) Номер серии.4) Что ещё добавить. 5) Можете сделать сами фоны,но можете попросить меня. 6) Время: От 10сек до 2 мин. Выбирайте любое. Изменено 2 июля 2015 пользователем MushytkaEditCompany test1, GreenPower и VASEK 2 1 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Ой, такой монтаж очень легко делать...И зачем тебе скайп? Ссылка на комментарий
VASEK Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Монтаж на уровне Вовы Шарудина с 3 б класса Ссылка на комментарий
TailorKinney Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Хуйня, мой кот инвалид монтирует лучше.Лучше бы что-то под народную музыку со взрывами. и без экрана который трясется просто так. MushytkaEditCompany 1 Ссылка на комментарий
Gerichtet Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Коленочный монтаж уже стал жанром? MushytkaEditCompany 1 Ссылка на комментарий
MushytkaEditCompany Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Я согласен, плохой монтаж. Я хотел сделать всё быстро,но не успел и залил. Добавил всего 2 эффекта. Сегодня у меня много времени и я смогу сделать крутой монтаж. Ссылка на комментарий
MushytkaEditCompany Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Хотя.. Нет,прошу закрыть тему. Ссылка на комментарий
colne4naia Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Монтаж хороший)) Но песня... Не очень :с MushytkaEditCompany 1 Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Монтаж на уровне Вовы Шарудина с 3 б классаЕсли постараешься, сделаешь не лучше его.. MushytkaEditCompany 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас