nigganumberone Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Дарова, посаны.Сразу к делу:Новые правила для Ган Гейма???Да, у меня есть много идей, но сегодня мы посмотрим на одну из них.Новое правило - Бан за тим.Многие подумают что я ^.^, и не только, но нет.- Почему? Спросите вы.- А вот потому-что.Смотрите играю я сегодня на мини-игре GunGame, и вот 8 побед, из 8 игр.И вот захожу на игру, смотрю, у меня 12 lvl, у человека (имя которого я не буду произносить) 10 lvl, после получения 11 уровня, в чате было видно что я пытаюсь убить людей (убиваю), и как он убивает 2 людей, они его не бьют, он их. И так я проиграл 3 игры подряд, спасибо этим ^_^, за испорченную игру.Думаю меня не пошлют куда подальше. Ссылка на комментарий
Azazelllo Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Бред, против Ссылка на комментарий
Kerisaur Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Нейтрал, ближе к против. xgefe и dawa225 2 Ссылка на комментарий
RinaShtorm Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Против.Не у всех же должна быть прямо идеальная статистика, проигрыши тоже нужны. indikot 1 Ссылка на комментарий
Starcry Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Против.Не у всех же должна быть прямо идеальная статистика, проигрыши тоже нужны.что за вздор?.. Стата должна быть у игрока такая, какую он заслужил. Если ты играешь на св так, что выигрываешь каждую игру, то к тебе не нужно засылать читера из-за статы 1 к 1... Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас