Santerimies Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Всем привет.Уже прошло больше месяца с появлением MB, но которую я катку не играю они все на eze.Вот план победы :1.До 2 волны ты копишь монетки.2.После заходишь в Изумруд и отправляешь им мобов(Я всегда покупаю зомби, если они остались, я про монетки, то покупаешь на что хватает, лучше всего толиков и скорострелов). Пытаясь такое делать на каждую волну. 3.Возможно ты спросишь : А когда мне покупать броню, мечи и луки?Все очень просто по мере дохода., это как?Ну например ты хочешь себе палочку(острота 1) - доход должен быть больше 80.Хочешь деревянный меч? - доход больше 200.Вот так я и выигрываю катки (Моя самый большой доход был за 2200)Попрошу закрыть тему и добавить в гайды. Изменено 2 июля 2015 пользователем Santerimies
StrongSpirit Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Нит-нит-нит!Покупаешь всегда всех самых дешовых мобов, как тольк можешь купить толика - покупаешь, на оставшиеся деньги - самых дешовых.Так же с танго, потом с киккиком. Покупать вещи только тогда, когда доход вдвое выше цены. Romcik 1
Santerimies Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Нит-нит-нит!Покупаешь всегда всех самых дешЁвых мобов, как тольк можешь купить толика - покупаешь, на оставшиеся деньги - самых дешовых.Так же с танго, потом с киккиком. Покупать вещи только тогда, когда доход вдвое выше цены.Спасибо, забыл про мобов написать.С этим : Покупать вещи только тогда, когда доход вдвое выше цены., я не согласен Изменено 2 июля 2015 пользователем Santerimies
StrongSpirit Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Ну, в целом, тактика команды должна быть -3 твоим способом, двое - моим. И тогда балансировано.
Santerimies Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Опубликовано: 2 июля 2015 Ну, в целом, тактика команды должна быть -3 твоим способом, двое - моим. И тогда балансировано.Лично я в 1 почти отправляю( в своей тиме)
TailorKinney Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Под конец копишь 6к и отправляешь ВСЁ.
Edone6 Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Мой максимальный доход не на баганой карте был 4.3к, играли с друзьями (фанились)
EvgexaShepeel Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Один человек пытался сделать такой гайд. Знаешь что с ним случилось? У него репа упала -22
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас