Nonis Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 Предлагаю добавить небольшое разнообразие на мини-игру bedwars: ослепление, огненная аура. Ослепление: предмет в виде "Рыбы фуги", Даёт ослепление вражеским игрокам находящихся в радиусе 5-10 блоков, действие 5-10 сек. Стоит: предложение от игроков. Огненная аура: предмет в виде "Огненный порошок" , В течение 30 секунд после активации, лук и меч будут бить огнём и расходоваться в 5 раз быстрей. Стоит: 5-8 золотых слитков Надеюсь вам понравиться :) :D jessejames, Sir_Kelt, HoomyDayer и 3 других 5 1
HoomyDayer Опубликовано: 4 июля 2018 Опубликовано: 4 июля 2018 За!Удачи!С тебя репутация :3 _Anomyus_ 1
HoomyDayer Опубликовано: 4 июля 2018 Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) Я тебе дал) Репутацию, можно, и мне? Изменено 4 июля 2018 пользователем HoomyDayer Nonis и _Anomyus_ 2
Nonis Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Опубликовано: 4 июля 2018 За!Удачи!С тебя репутация :3 Спасибо большое! _Anomyus_ 1
Nonis Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Опубликовано: 4 июля 2018 Я надеюсь будет это хорошей идеей! :P
DogyDogy Опубликовано: 5 июля 2018 Опубликовано: 5 июля 2018 Против !Куча ошибок , не додумано , да и в общем - бесполезно !
Nonis Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Опубликовано: 5 июля 2018 Против !Куча ошибок , не додумано , да и в общем - бесполезно ! Бесполезность не будет от них
Nonis Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Опубликовано: 5 июля 2018 Бесполезность не будет от нихНапример: алмазник бежит, а ты не одет, но тут появляется "слепота" и ты хоп и ослепил игрока и убил его.
DogyDogy Опубликовано: 5 июля 2018 Опубликовано: 5 июля 2018 Например: алмазник бежит, а ты не одет, но тут появляется "слепота" и ты хоп и ослепил игрока и убил его. чё ? При чем тут не одет ? Если бежит алмазник значит это хард , на харде у тебя кожанка . И откуда у тебя баф за золото , если ты не одет ? Что ты такое несёшь ?!
Nonis Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Опубликовано: 5 июля 2018 Разные бывт ситуации, и все средства хороши! И это не бред
stariypauk Опубликовано: 5 июля 2018 Опубликовано: 5 июля 2018 Нейтрал.Не добавят, идею я с другого сервера.
Nonis Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Опубликовано: 5 июля 2018 Может добавят, а может и нет, как голосование пойдет. И это не зависит от того с какого сервера взята, самое главное, чтобы игрокам намного легче стало играть и удобней! :)
DogyDogy Опубликовано: 5 июля 2018 Опубликовано: 5 июля 2018 Может добавят, а может и нет, как голосование пойдет. И это не зависит от того с какого сервера взята, самое главное, чтобы игрокам намного легче стало играть и удобней! :)Это не добавят ! И голосование игроков тут не причём !Я видел кучу идей или заявок , на которых 90% были нейтралы и против . А игрока взяли и идею добавили !Вайм нуждается в годных обновах и они есть , но их не добавляют !А твоя муть - к годным не относится !
DogyDogy Опубликовано: 5 июля 2018 Опубликовано: 5 июля 2018 Может добавят, а может и нет, как голосование пойдет. И это не зависит от того с какого сервера взята, самое главное, чтобы игрокам намного легче стало играть и удобней! :) Если это взять с ХырПикселя - то инстант "Отказ"И мне не нравится , когда играть "легче" , как и 70% игроков . А удобного от этой мути , ничего нету ! На BW нет дебафов вообще , а ты тут со своими прилип !
Nonis Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Опубликовано: 5 июля 2018 Я рад, что ты поддерживаешь свое мнение, и я благодарю тебя за твой коммент, но решать добавить или нет, буду не я, не ты, даже не игроки, а администрация лаунчера.
DogyDogy Опубликовано: 5 июля 2018 Опубликовано: 5 июля 2018 Я рад, что ты поддерживаешь свое мнение, и я благодарю тебя за твой коммент, но решать добавить или нет, буду не я, не ты, даже не игроки, а администрация лаунчера. Предположу , что ты глухой .И говорю в миллионный раз .Тут нормальные , актуальные идеи не добавляют , которые НУЖНЫ ПРОЕКТУ , как воздух человеку .А ты думаешь , что твою мракобесию добавят ? Ну удачи ;3Все что добавляют , на данный момент , это кастомки и всё ! Надеюсь там что-то крупное намечается ! __Cracker__ и jessejames 2
Nonis Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Опубликовано: 5 июля 2018 Меня тоже кое-что бесит на мини-играх. Это роль демон, он очень жесткий, любая роль слаба протмв него!!
Nonis Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Опубликовано: 5 июля 2018 Они его сделали лучше, из-за чего теперь он всем ролям посиле.
GameBey Опубликовано: 5 июля 2018 Опубликовано: 5 июля 2018 Твоя идея может быть применена на CP ,ведь это немного тупо смотрится на BW.В целом я за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас