_HenryMaster_ Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 1. Archii_2. https://forum.vimeworld.ru/user/50666-archii/3. _HenryMaster_4. Получил бан за выдачу себя администрации, которой не было.5. https://imgur.com/a/rE67Nez6. 04.07.2018 Snikersmain, klimys, kolzkolz и 7 других 5 5 Ссылка на комментарий
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 А доказать не как, да? ImClanDexForce и _Kertis_ 1 1 Ссылка на комментарий
LoganFrench Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Ну зная твою репутацию и стотыщмильёнов банов за выдачу, уверен, она там была. Eeels, Evgenchik4321, SupportTV и 5 других 5 3 Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Ну зная твою репутацию и стотыщмильёнов банов за выдачу, уверен, она там была.Кк ThisDorry, _LaRmint_, Eeels и 4 других 4 3 Ссылка на комментарий
artem7895 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Ну зная твою репутацию и стотыщмильёнов банов за выдачу, уверен, она там была.Чекай мою жалобу Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) Во-первых, у Арчи первый день. Во-вторых, ты очень наивен, если думаешь, что добавив 1 цифру в ник, которая почти не заметна, то за администрацию себя выдаешь не ты, а абсолютно левый челик. Ты добавил один символ в ник, просто чтобы обойти бан, не вышло. Если даже это противоречит как-то правилам каким-то, то по факту модератор прав. Изменено 4 июля 2018 пользователем els doNel, sqqbillen, Lockeytiss и 8 других 7 4 Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) Во-первых, у Арчи первый день. Во-вторых, ты очень наивен, если думаешь, что добавив 1 цифру в ник, которая почти не заметна, то за администрацию себя выдаешь не ты, а абсолютно левый челик. Ты добавил один символ в ник, просто чтобы обойти бан, не вышло. Если даже это противоречит как-то правилам каким-то, то по факту модератор прав.Правило "Выдача себя за Администрацию" подразумевает выдача именно СЕБЯ за администрацию, а не других. Нет такого правила на сервере "Выдача других за Администрацию". Я написал в чат ник _HenryMaster_0, следовательно я выдал другого игрока за Администрацию, мой ник - _HenryMaster_.Пруфы, что ник _HenryMaster_0 существует - https://vimeworld.ru.../_HenryMaster_0И эту незаметную цифру прекрасно видно. Изменено 4 июля 2018 пользователем _HenryMaster_ Nasule, _LaRmint_, Snikersmain и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
LoganFrench Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Во-первых, у Арчи первый день. Во-вторых, ты очень наивен, если думаешь, что добавив 1 цифру в ник, которая почти не заметна, то за администрацию себя выдаешь не ты, а абсолютно левый челик. Ты добавил один символ в ник, просто чтобы обойти бан, не вышло. Если даже это противоречит как-то правилам каким-то, то по факту модератор прав. оо елспрямой репортаж с армии Aftershock_ 1 Ссылка на комментарий
Archii_ Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 oyfulkotka 1 Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Хорошо, напишу в третий раз.Правило "Выдача себя за Администрацию" подразумевает выдача именно СЕБЯ за администрацию, а не других. Нет такого правила на сервере "Выдача других за Администрацию". Я написал в чат ник _HenryMaster_0, следовательно я выдал другого игрока за Администрацию, мой ник - _HenryMaster_.Пруфы, что ник _HenryMaster_0 существует - https://vimeworld.ru.../_HenryMaster_0И эту незаметную цифру прекрасно видно. Snikersmain, Kominam, kolzkolz и 2 других 5 Ссылка на комментарий
trolik178888 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Понял - принял Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Хорошо, напишу в третий раз.Правило "Выдача себя за Администрацию" подразумевает выдача именно СЕБЯ за администрацию, а не других. Нет такого правила на сервере "Выдача других за Администрацию". Я написал в чат ник _HenryMaster_0, следовательно я выдал другого игрока за Администрацию, мой ник - _HenryMaster_.Пруфы, что ник _HenryMaster_0 существует - https://vimeworld.ru.../_HenryMaster_0И эту незаметную цифру прекрасно видно.То что ты создал себе твинк, не значит что аккаунт существует. Да, правило подразумевает выдачу себя, но если ты добавил в свой ник 1 цифру, это все равно ты, разница минимальна и понятно, что ты добавил тот самый символ лишь для проверки модеров и защиты себя от бана, которая не вышла. А чтобы выдавать других за администрацию, что уже бред, зачем вообще таким заниматься, то надо было написать ник например: "Arkadiiy_Parovozov", тогда это была бы 100% выдача другого игрока, а то что ты сделал, это попытка обойти правило за счет формальностей. sqqbillen, PozitGo, Archii_ и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 То что ты создал себе твинк, не значит что аккаунт существует. Да, правило подразумевает выдачу себя, но если ты добавил в свой ник 1 цифру, это все равно ты, разница минимальна и понятно, что ты добавил тот самый символ лишь для проверки модеров и защиты себя от бана, которая не вышла. А чтобы выдавать других за администрацию, что уже бред, зачем вообще таким заниматься, то надо было написать ник например: "Arkadiiy_Parovozov", тогда это была бы 100% выдача другого игрока, а то что ты сделал, это попытка обойти правило за счет формальностей.Ты вообще слышишь, что я говорю?Хорошо, для глухого не сложно повторить в 4-й раз.Пруфы, что ник _HenryMaster_0 существует - https://vimeworld.ru.../_HenryMaster_0Или то, что он создан, что там часы игровые наиграны это для тебя не существующий аккаунт? Ссылка на комментарий
_LaRmint_ Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 1 день. Ничего не будет. Ссылка на комментарий
Vayererd Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Все верно. Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Все верно. Все неверно. Ссылка на комментарий
Mistik365 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Все неверно.все верно, не надо было модератора подставлять Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) Слушай, ты опять за свое взялся, да? =/Ты уже конкретно всем надоел со своими тупыми и подставными жалобами. Ты специально ходишь по тонкому льду, чтобы потом начать говорить, что Модераторы не правы, разбанивайте меня, хотя сам подставляешь себя под нож... Так было и в прошлом году, в принципе ты и сейчас не прочь подставлять других игроков/модераторов, хотя сам жалуешься на подставы... Я более чем уверен, что этот ник был создан тобой специально, чтобы отвести от себя взгляд, мол, я не виноват, разбанивайте (пусть уже Настя разбирается, твой это аккаунт или нет). Взял моду, узнал, что за выдачу других ников не банят и давай подставлять новичков. Ты такой противный, честно. Надеюсь, что тебе добавят к этому бану пермач за подставу. Изменено 4 июля 2018 пользователем iKpudka constellationn, Eeels, Kominam и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Слушай, ты опять за свое взялся, да? =/Ты уже конкретно всем надоел со своими тупыми и подставными жалобами. Ты специально ходишь по тонкому льду, чтобы потом начать говорить, что Модераторы не правы, разбанивайте меня, хотя сам подставляешь себя под нож... Так было и в прошлом году, в принципе ты и сейчас не прочь подставлять других игроков/модераторов, хотя сам жалуешься на подставы... Я более чем уверен, что этот ник был создан тобой специально, чтобы отвести от себя взгляд, мол, я не виноват, разбанивайте (пусть уже Настя разбирается, твой это аккаунт или нет). Взял моду, узнал, что за выдачу других ников не банят и давай подставлять новичков. Ты такой противный, честно. Надеюсь, что тебе добавят к этому бану пермач за подставу.А, так это уже подстава? Кридка, точнее Muzzy_, мне твое мнение не нужно... Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 А, так это уже подстава? Кридка, точнее Muzzy_, мне твое мнение не нужно...Я более чем уверен, что ты сам и создал этот аккаунт, чтобы потом поныть, что это не мой ник и бан не меня надо было... Ссылка на комментарий
Destination Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 ахахаххаХАХАХАЖжХАХВХХВ Модератор прав. Ты достаточно долго занимаешься подобной ^_^, и каждый раз обвиняешь модераторов в том, что они не знают правил. Тебе не хватило одного раза? Ссылка на комментарий
dima20 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Вообще-то аккаунт _Henry master_0 создал я,ибо большой фанат Генри(в плане скайварса) и это я писал что я гл.админ,а Генри лишь обратился ко мне.Я более чем уверен, что ты сам и создал этот аккаунт, чтобы потом поныть, что это не мой ник и бан не меня надо было... master3d и iKpudka 2 Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Вообще-то аккаунт _Henry master_0 создал я,ибо большой фанат Генри(в плане скайварса) и это я писал что я гл.админ,а Генри лишь обратился ко мне.круто Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 все верно, не надо было модератора подставлятьПодставлять?У вас крыша в какую сторону поехала? Ссылка на комментарий
Lech Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Модератор сделал всё правильно.Strunge Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения