ElwiElite Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 все верно просто сам ты не прав и пытаешься это доказать
_LaRmint_ Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 Вы как стадо баранов, 1 сказал другие ему сосать пошли.
iKpudka Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 Вы как стадо баранов, 1 сказал другие ему сосать пошли.Будь добр, и ты побудь бараном.https://forum.vimeworld.ru/topic/220600-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3/
_HenryMaster_ Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) Всё верно.Подстава модераОру, мне тебя жаль.Головы на плечах нет, чтобы сказать умную вещь. Изменено 6 июля 2018 пользователем _HenryMaster_
wiglegon1337 Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 Ору, мне тебя жаль.Головы на плечах нет, чтобы сказать умную вещь.он сказал умную и правильную вещь
Vayererd Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 _HenryMaster_, оло, это выдача себя за администрацию, очнись, если не знал.
_HenryMaster_ Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Опубликовано: 7 июля 2018 _HenryMaster_, оло, это выдача себя за администрацию, очнись, если не знал.Одни говорят, что выдача, а другие нет. Очень интересно, что я перед этой жб писал в чат при других модераторах такие сообщения, а мне ничего не было. Или уже предлагаешь мне написать на них жб, а потом, чтоб меня назвали крысой?Не, спасибо.Повторю в пятый раз, я не _HenryMaster_0Я _HenryMaster_.До вас до сих пор не дошло, что _HenryMaster_0 это не _HenryMaster_? Такой аккаунт существует, следовательно я выдавал не себя за Администрацию, а игрока _HenryMaster_0.
LomiCekcu Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Одни говорят, что выдача, а другие нет.Очень интересно, что я перед этой жб писал в чат при других модераторах такие сообщения, а мне ничего не было. Или уже предлагаешь мне написать на них жб, а потом, чтоб меня назвали крысой?Не, спасибо.Повторю в пятый раз, я не _HenryMaster_0Я _HenryMaster_.До вас до сих пор не дошло, что _HenryMaster_0 это не _HenryMaster_? Такой аккаунт существует, следовательно я выдавал не себя за Администрацию, а игрока _HenryMaster_0.короче это просто подстава
Legendre_ Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 (изменено) Модератор все правильно сделал. Не надо было байтить на пред. Изменено 7 июля 2018 пользователем Legendre_
_HenryMaster_ Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Опубликовано: 7 июля 2018 короче это просто подставаЛиза, какая ^_^ подстава?
_HenryMaster_ Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Опубликовано: 7 июля 2018 (изменено) Боже, сервер для ^_^Говорю вам 10 раз одно и тоже, а в итоге ведёте себя как упертые бараны Изменено 7 июля 2018 пользователем _HenryMaster_
wiglegon1337 Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Боже, сервер для ^_^Говорю вам 10 раз одно и тоже, а в итоге ведёте себя как упертые бараныизвинись
_HenryMaster_ Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Опубликовано: 7 июля 2018 извинисьА что ещё сделать? Не ^_^ ли ты?
Lanthony22 Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Боже, сервер для ^_^Говорю вам 10 раз одно и тоже, а в итоге ведёте себя как упертые бараныСейчас бы говорить что сервер для... и быть его жителем. Facepalm.
_HenryMaster_ Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Опубликовано: 7 июля 2018 Сейчас бы говорить что сервер для... и быть его жителем. Facepalm. Во-первых, ^_^ не всегда означает оскорбление, во-вторых, то, что мне система форума автоматически выдала статус "житель вайма" за 500 сообщений, это не означает, что именно я житель вайма.
vul Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Будешь много говорить пойдешь служить Anarchy, iFqx, _HenryMaster_ и 1 другой 3 1
vul Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Удали страницу или мы удалим тебя Nemko, iFqx и _HenryMaster_ 2 1
_HenryMaster_ Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Опубликовано: 7 июля 2018 Удали страницу или мы удалим тебяСебя в первую очередь.
Vayererd Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 (изменено) Во-первых, у Арчи первый день. Во-вторых, ты очень наивен, если думаешь, что добавив 1 цифру в ник, которая почти не заметна, то за администрацию себя выдаешь не ты, а абсолютно левый челик. Ты добавил один символ в ник, просто чтобы обойти бан, не вышло. Если даже это противоречит как-то правилам каким-то, то по факту модератор прав.Алё, тебе уже els объяснил, ты специально спровоцировал модератора, дабы обойти бан, высока вероятность, что главный модератор напишет, что модератор поступил верно. Мы репутацию твою знаем, плохая очень. Hello! :lol: Изменено 7 июля 2018 пользователем Vayererd
_HenryMaster_ Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Опубликовано: 7 июля 2018 (изменено) Алё, тебе уже els объяснил, ты специально спровоцировал модератора, дабы обойти бан, высока вероятность, что главный модератор напишет, что модератор поступил верно. Мы репутацию твою знаем, плохая очень. Плохая очень? Чем же?Ах да, твои прогнозы не всегда сбываются. Изменено 7 июля 2018 пользователем _HenryMaster_
_HenryMaster_ Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Опубликовано: 7 июля 2018 Алё, тебе уже els объяснил, ты специально спровоцировал модератора, дабы обойти бан, высока вероятность, что главный модератор напишет, что модератор поступил верно. Мы репутацию твою знаем, плохая очень. Hello! :lol: Это _HenryMaster_0 сказал))0
wiglegon1337 Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 А что ещё сделать? Не ^_^ ли ты?извинись малой
vul Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 За что же?Извинись, или мы тебя найдем, мало не покажется.
Рекомендованные сообщения