_WeryVell__ Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Решил заняться каналом, и так первое видео.
colne4naia Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Прикольно :3 Но экран он натянут! Сделай обзор на все игры в MG ;))
_WeryVell__ Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Опубликовано: 3 июля 2015 Прикольно :3 Но экран он натянут! Сделай обзор на все игры в MG ;))Попробую ;)
Silence Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Началооось.Это так дохуя божественно что ли? Снимать муга супир раши.Это всех заебало.Лучше бы ты аналом занялся, а не каналом.Я не могу это смотреть, у меня глаза вытекают.
_WeryVell__ Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Началооось.Это так дохуя божественно что ли? Снимать муга супир раши.Это всех заебало.Лучше бы ты аналом занялся, а не каналом.Я не могу это смотреть, у меня глаза вытекают.Рад за тебя. + у меня ещё много идей) Изменено 3 июля 2015 пользователем _WeryVell__
Silence Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Рад за тебя. + у меня ещё много идей)И все они они связаны с рашем?)
Not_Limit Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Т.к я сам хочу начать снимать, но не раши, то могу отметить, что у тебя экран не подогнан под расширение, а так весьма неплохо вот только это РАШ, а значит без лайка обойдешься :p
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас