Tkach__ Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Всем привет Сегодня я решил зделать турнир.- Призовой фонд 4000 ( Будет дополняться ) .Первый этап это отбор в Challenge Cup,. то есть участия для всех . Все желающие могут попробовать свои силы и записаться на данный турнир. Всего команд 32 потом дальше мы распределим.- Первый отбор будет Challenge Cup а потом исходя из отбора распределим на 3 лиги.- Отбор в Challenge Cup представляет собой систему матчей на вылет (плей-офф). - Этот челендж кап нужен для того, чтобы игроки, которые лишь попали начинают свою игру прошли в следующую лигу, то есть, сильнейшая команда среди всех команд пройдет дальше, а остальные будут ждать момента, когда все это повторится. - Всего проходит 4 команд в самую сильную лигу, то есть которые прошли в 1/2 финала. проходит в самую сильную лигу.- Турнирное расписание зарегистрированных команд. 1-й тур: 32 команды (1/16); 2-й тур: 16 команд (1/8); 3-й тур: 8 команд (1/4); 4-й тур: 4 команды (1/2); 5-й тур: 2 команды (Финал); 6-й тур: 2 команды (Матч за 3-е место). . ! Заявка!1) Вас должно быть минимум 6 и замена игроков в команде.2) Стоимость участия на турнире - 35 вимеров за всю команду, они у вас должны быть, кидать на ник (_Tkach)3) У вас должно быть много свободного времени.Удачи.4) Ваш состав.5) ссылка на вашего лидера 6) Название КомандыВсего будет 32 команды. RoziCat и _Tawerrr_ 2 Ссылка на комментарий
Kromax Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Спиздил от ЛМАО! Tkach__ 1 Ссылка на комментарий
Tkach__ Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Спиздил от ЛМАО!- Ссылка на комментарий
Tkach__ Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Спиздил от ЛМАО!Может быть но, турнир провести я реально хочу! Zyditka_ и _Tawerrr_ 2 Ссылка на комментарий
Effect_ Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Вимеров нема у тебя Ссылка на комментарий
Tkach__ Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Вимеров нема у тебя У меня есть 250 вимеров. Но я хочу чтобы призовой фонд был куда больше! Да и я уже почти договорился в VT как что возможно если будет хотя бы 16 команд, то будут модельки! Spratzy_ 1 Ссылка на комментарий
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 У меня есть 250 вимеров. Но я хочу чтобы призовой фонд был куда больше! Да и я уже почти договорился в VT как что возможно если будет хотя бы 16 команд, то будут модельки!Какие бл :unsure: ть модельки? Вы проводите оф.турнир? На :angry: бом попахивает... Ссылка на комментарий
Spratzy_ Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 У меня есть 250 вимеров. Но я хочу чтобы призовой фонд был куда больше! Да и я уже почти договорился в VT как что возможно если будет хотя бы 16 команд, то будут модельки!АХАХХАХА ПРИЧЕМ ТУТ ВАЙМТОП КАК ВООБЩЕ МОДЕЛЬКИ И ВАЙМТП СВЯЗАНЫ АХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХА Ссылка на комментарий
RoziCat Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 У меня есть 250 вимеров. Но я хочу чтобы призовой фонд был куда больше! Да и я уже почти договорился в VT как что возможно если будет хотя бы 16 команд, то будут модельки!Зачем тогда ставить фонд 4к, если у тебя их нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас