Demon131212 Опубликовано: 4 июля 2018 Опубликовано: 4 июля 2018 Зашел такой утром поиграть в ваймус, Лаунчер решил обновиться, ну или что-то вроде этого. Прошла загрузка, и лаунчер не открылся, выдал ошибку. Пытался решить проблему перезагрузкой компьютера и интернета, не помогло.Первый раз такая проблема. У кого есть решения - отпишите ниже, заранее спасибо.
NetherLord Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Зашел такой утром поиграть в ваймус, Лаунчер решил обновиться, ну или что-то вроде этого. Прошла загрузка, и лаунчер не открылся, выдал ошибку. Пытался решить проблему перезагрузкой компьютера и интернета, не помогло.Первый раз такая проблема. У кого есть решения - отпишите ниже, заранее спасибо.В любой непонятной ситуации обновляй винду или ставь ltsb
Flaze Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 (изменено) Cделай все как на видео, думаю поможет. Если помогло повысь мне репу) <3 https://youtu.be/_A8PES7chyY Изменено 11 июля 2018 пользователем Flaze
NetherLord Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Cделай все как на видео, думаю поможет. Если помогло повысь мне репу) <3 https://youtu.be/_A8PES7chyYу меня и со своими днс всё хорошо
NetherLord Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Зашел такой утром поиграть в ваймус, Лаунчер решил обновиться, ну или что-то вроде этого. Прошла загрузка, и лаунчер не открылся, выдал ошибку. Пытался решить проблему перезагрузкой компьютера и интернета, не помогло.Первый раз такая проблема. У кого есть решения - отпишите ниже, заранее спасибо.попробуй запустить устранение неполадок
Flaze Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 у меня и со своими днс всё хорошоНу у меня была проблема с днс и была ошибка 37, я так сделал ка показал на видео и проблема исчезла.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас