Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эм-м,камон,почему бан не неделю,а на 8 дней??Модератор кажется не знает на сколько дней нужно банить.

Новые модераторы

Опубликовано:

Хотел бы ещё дополнить: забанили меня в афк. А в афк стоял я минут 15. Норм так новые модеры, да? Ещё и минус акк в который я вложил деньги. Ну норм норм. 

Опубликовано: (изменено)

Хотел бы ещё дополнить: забанили меня в афк. А в афк стоял я минут 15. Норм так новые модеры, да? Ещё и минус акк в который я вложил деньги. Ну норм норм. 

Нам нужны доказательства, а не горячие фразы.

Изменено пользователем _CheRtEnOk_
Опубликовано:

Нам нужны доказательства, а не горячие фразы.

Боже... достали. Я ответил выше. Я не чего не записывал. Пусть он вобоще док-ва предоставит. В то время я находился на спавне...

Опубликовано:

Если ты видел, что тебя багонули, то перезайди на сервер...

Чё ты тут нам доказываешь, говорить может каждый, а вот пруфы предоставить нет.

Опубликовано:

Если ты видел, что тебя багонули, то перезайди на сервер...

Чё ты тут нам доказываешь, говорить может каждый, а вот пруфы предоставить нет.

Чел привет. Вали с темы.

Кто не верит то что меня случайно забагали, можете не чего не писать. Я не буду вам доказывать.

Опубликовано:

Не моя вина что дофига багов на сервере. 

Я не буду вам доказывать то что меня случайно забагали. Просто уйдите с моей темы. Не надо накручивать сообщения вот и всё.

они пишут сообщения по теме, какая накрутка? уйди с форума, и не еби мозг 

Опубликовано:

Он тебя забанил верно. Надо было просто перезайти на сервер. Другое дело, что обычно за багоюз банят на 7 дней, а не на 8. Это очень странно.

Опубликовано:

Он тебя забанил верно. Надо было просто перезайти на сервер. Другое дело, что обычно за багоюз банят на 7 дней, а не на 8. Это очень странно.

Да просто понимаешь. Я играл на кит пвп с самого утра. Багали меня 2 раза. На 3 раз когда меня забагали я забежал на спавн и там стоял. Минут через 10 он меня банит. Карл я же на спавне стоял..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...