SteelShell_ Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Not_Limit и BigShell 2 Ссылка на комментарий
BigShell Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Прикольно, но как по мне лучше снимать с голосом. Ссылка на комментарий
SteelShell_ Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Прикольно, но как по мне лучше снимать с голосом.Скоро буду снимать с голосом. Ссылка на комментарий
SteelShell_ Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Прикольно, но как по мне лучше снимать с голосом.Я бы снимал с голосом, но мне 16 лет, а голос как у 12-14 летнего мальчика... Изменено 3 июля 2015 пользователем SteelShell Ссылка на комментарий
BigShell Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Я бы снимал с голосом, но мне 16 лет, а голос как у 12-14 летнего мальчика...У меня в 14 был голос такой какой сейчас :С Ссылка на комментарий
Not_Limit Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Неплохо мне понравилось, особенно когда ты фэйланул и упал :DЗАСЛУЖИЛ ЛУЙК Ссылка на комментарий
SteelShell_ Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Неплохо мне понравилось, особенно когда ты фэйланул и упал :DЗАСЛУЖИЛ ЛУЙКСпасибо. Изменено 3 июля 2015 пользователем SteelShell Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас