Mega_Skill Опубликовано: 4 июля 2018 Опубликовано: 4 июля 2018 Вот жалоба которую она закрыла не правильно - https://forum.vimeworld.ru/topic/219959-багоюз-силы-на-kitpvp-igoreska/
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 4 июля 2018 Опубликовано: 4 июля 2018 Не по форме, да и первый день на должности, в любом случае ничего не будет :)
RiNa23_ Опубликовано: 4 июля 2018 Опубликовано: 4 июля 2018 Не по форме, да и первый день на должности, в любом случае ничего не будет :)Так там есть моя ошибка или нет?
Mega_Skill Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Опубликовано: 4 июля 2018 Ладно не по форме , но нарушение есть, ибо реально жб не правильно закрыта, переподам по формеRina, вот тепнись хотяб щас к нему на первое кп и посмотри эти серии по 70-90 килловкак раз o_hunter_o посмотри
Evgenchik4321 Опубликовано: 4 июля 2018 Опубликовано: 4 июля 2018 Ладно не по форме , но нарушение есть, ибо реально жб не правильно закрыта, переподам по формев каком месте она не правильно закрыта? у чела мог быть пожиг, он могу кого-то до тебя убить и получить силу на 4 сек, а на видео он тебя убил за первые три, итог: у него мог быть бы пожиг
Mega_Skill Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Опубликовано: 4 июля 2018 Да лол!!!!! Я вообще проперся ! Какой пожик он на видосе с крысой же играета у крыса никаких таких способностей нету, там ток бег быстрее и всё
RiNa23_ Опубликовано: 4 июля 2018 Опубликовано: 4 июля 2018 ахпхахп, где жел меч? я слепой?Тоже не увидела. Если бы он там был, то это багоюз.
Mega_Skill Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Опубликовано: 4 июля 2018 Там жел чем -_-, также он бегает быстрее обычно, не?щас я скину фулл видео там 17 минут или половину обрежусорри, фула уже нету , Обрезал сразу залил на форум
RiNa23_ Опубликовано: 4 июля 2018 Опубликовано: 4 июля 2018 Там жел чем -_-, также он бегает быстрее обычно, не?щас я скину фулл видео там 17 минут или половину обрежусорри, фула уже нету , Обрезал сразу залил на форумСкинь, если багоюз есть - забаню.
Flaze Опубликовано: 4 июля 2018 Опубликовано: 4 июля 2018 Так там есть моя ошибка или нет? Ты все сделала верно, одного килла недостаточно что бы определить есть баг или нету.Не переживай.
Kominam Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 (изменено) Хоть жалоба и не по форме,хоть и видео короткое,там чётко видно,что игрок использовал баг демона.Модератор не прав.Рина,если ты не умеешь закрывать жалобы,то прошу тебя,вообще не трогай подобные жалобы,старшие проверенные модераторы сами чекнут и забанят.Тут достаточно доказательств для бана.Скрины кадров.1 скриншот там,где противник снёс ему половину здоровья. 2 скриншот,там,где противник ему оставил пол хп. 3 последний скриншот,он его убивает. Багнутый вампир - убивает с трёх ударов.Багнутая крыса жел.мечом - с двух. Изменено 7 июля 2018 пользователем _Adel1n_
Legendre_ Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Зайди с 3 людьми на кит пвп и проверь пожирателя, за удар он сносит 4-5 сердец. Хотя я сам сейчас зарекаю.
Kominam Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Зайди с 3 людьми на кит пвп и проверь пожирателя, за удар он сносит 4-5 сердец. Хотя я сам сейчас зарекаю. Пожирателю даётся сила только НА ЧЕТЫРЕ СЕКУНДЫ,а не на форевер.
Legendre_ Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Пожирателю даётся сила только НА ЧЕТЫРЕ СЕКУНДЫ,а не на форевер.Ну во первых, там не показано, убил ли якобы "багоюзер" человека до того, как начали рекать. P.S: Пожиратель - https://youtu.be/fAZrbq59Yw0
RiNa23_ Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Хоть жалоба и не по форме,хоть и видео короткое,там чётко видно,что игрок использовал баг демона.Модератор не прав.Рина,если ты не умеешь закрывать жалобы,то прошу тебя,вообще не трогай подобные жалобы,старшие проверенные модераторы сами чекнут и забанят.Тут достаточно доказательств для бана.Скрины кадров.1 скриншот там,где противник снёс ему половину здоровья. 2 скриншот,там,где противник ему оставил пол хп. 3 последний скриншот,он его убивает. Багнутый вампир - убивает с трёх ударов.Багнутая крыса жел.мечом - с двух.Я уже поняла, что мне в кп лучше не лезть. Но за 3 секунды банить? Спорная ситуация...
Рекомендованные сообщения