BigShell Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Всё больше серверов, всё больше 1 и той же проблемы...Да, я говорю о заливанию домов или ваших построек лавой.Предлагаю способ исправления этой проблемы. Нужно сделать что-бы приватился участок максимально блоков вверх. Как по мне это будет довольно простое и эффективное решение проблемы.
EvgexaShepeel Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Дай угадаю, тебя на Enday залили ? )
EvgexaShepeel Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Лучше сделать в привате бесплатный флаг на запрет лавы
BigShell Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Опубликовано: 3 июля 2015 Дай угадаю, тебя на Enday залили ? )Нет, я играю на Vime .
Qwazare Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Никто не запрещает тебе потратить свои зоны для привата и заприватить все до верху, еще, как вариант, можно купить Pro или Premium, там есть /rg flag, запрещающий течение лавы или воды.
Rsboe Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Лучше сделать в привате бесплатный флаг на запрет лавыТак все равно зальют, построет выше и все, будет летающая лава. По теме за!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас