Перейти к публикации

О чем мечтали кланы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хей привет, дорогой друг! Я бы хотел рассказать пару идей насчет кланов!

1)Как насчет сделать "Клановые войны" . Так вот суть в том что 20 человек т.е 2 клана по 10 игроков! Начинают борьбу между собой, как они соберутся?! Хмм... Я сам еще не подумал, но думаю можно добавить специальный поиск, или же кланы сами будут искать себе соперников! Так же можно добавить для кланов специальную  комнату для тренировок! Только там уже 4 клана по 20 игроков(МАКСИМУМ)! Стоимость данной комнаты на час 2000 коинов! Так-же можно сделать на [annihilation]

новую систему "поиска игры" где максимум в команде могут быть 5-6 человек! Понимаю то что кланы могут искать игру одновременно так-что с  этим все равно ничего не поделать, но "Клановые войны" могут снизить число кланов в обычных играх и увеличить просто число кланов! 

КОММЕНТИМ! ИДЕЮ Я ДОДЕЛАЛ НЕ ДО КОНЦА ТАК-ЧТО В ДОБАВОК КРИТИКУЕМ(ЖЕСТОКО КРИТИКУЕМ)!

Опубликовано:

Т.к много подобных тем имеется прошу закрыть эту тему!

Хахах, говоришь бесит то что я беру у других проектов а сам? посмотри на своё зеркало а патом еще что то мне предьевляешь? 

Кс, дота, PB, LOL, WOT и т.д

Майнкрафт сервера ! 

Опубликовано:

Хахах, говоришь бесит то что я беру у других проектов а сам? посмотри на своё зеркало а патом еще что то мне предьевляешь? 

Майнкрафт сервера ! 

Что ты несешь?! Баран?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...