Not_Limit Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Хей привет, дорогой друг! Я бы хотел рассказать пару идей насчет кланов! 1)Как насчет сделать "Клановые войны" . Так вот суть в том что 20 человек т.е 2 клана по 10 игроков! Начинают борьбу между собой, как они соберутся?! Хмм... Я сам еще не подумал, но думаю можно добавить специальный поиск, или же кланы сами будут искать себе соперников! Так же можно добавить для кланов специальную комнату для тренировок! Только там уже 4 клана по 20 игроков(МАКСИМУМ)! Стоимость данной комнаты на час 2000 коинов! Так-же можно сделать на [annihilation]новую систему "поиска игры" где максимум в команде могут быть 5-6 человек! Понимаю то что кланы могут искать игру одновременно так-что с этим все равно ничего не поделать, но "Клановые войны" могут снизить число кланов в обычных играх и увеличить просто число кланов! КОММЕНТИМ! ИДЕЮ Я ДОДЕЛАЛ НЕ ДО КОНЦА ТАК-ЧТО В ДОБАВОК КРИТИКУЕМ(ЖЕСТОКО КРИТИКУЕМ)!
varlik Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Лол.http://forum.vimeworld.ru/topic/16761-ideia-dlia-minigamesspetcialno-dlia-annihilation/
Not_Limit Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Опубликовано: 3 июля 2015 Лол.http://forum.vimeworld.ru/topic/16761-ideia-dlia-minigamesspetcialno-dlia-annihilation/Я не видел этой темы -_-
Not_Limit Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Опубликовано: 3 июля 2015 У игры clash of clans стырил Эммм... в большинство игр есть такое! Как-бы если-что
Not_Limit Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Опубликовано: 3 июля 2015 xD поиск кланов ? перечисли .Кс, дота, PB, LOL, WOT и т.д
Not_Limit Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Опубликовано: 3 июля 2015 Т.к много подобных тем имеется прошу закрыть эту тему!
adeka555 Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Т.к много подобных тем имеется прошу закрыть эту тему!Хахах, говоришь бесит то что я беру у других проектов а сам? посмотри на своё зеркало а патом еще что то мне предьевляешь? Кс, дота, PB, LOL, WOT и т.дМайнкрафт сервера !
Not_Limit Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Опубликовано: 4 июля 2015 Хахах, говоришь бесит то что я беру у других проектов а сам? посмотри на своё зеркало а патом еще что то мне предьевляешь? Майнкрафт сервера ! Что ты несешь?! Баран?!
Not_Limit Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Опубликовано: 5 июля 2015 Баран Это ты!Лучше "Ухади" в копателе тебе место!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас