Varlam228 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Желаемая должность модерВремя игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов незнаюНик в игре PetrPetyaНастоящее имя Серёжа Возраст (от 15 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 15) 11, но я взрослый для своих лет, однажды физрук Сергей Петрович подумал что мне 14Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) владелец и основатель 7 крупных проектовСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? По разномуВ какое время обычное играете (по Москве) по разномуПочему вы хотите занять эту должность? А хуй его знаетПрочитали ли правила нашего проекта? ДаНапишите немного о себе двухкратный чемпион мира по боксу, трехкратный чемпион мира по футболу. На районе есть кликуха "чоткий", но так как в деревне живем только мы с мамой, кликуху я дал себе сам.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте нету Ну вот и все, надеюсь меня примут. Слава Украiнi!!! Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Против. Ссылка на комментарий
SteelShell_ Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Против. Ссылка на комментарий
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 П-п-против.. Ссылка на комментарий
llanda21 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Против. Ссылка на комментарий
BigShell Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Ну это же понятно что "прикол", зачем писать "За", "Против". Ссылка на комментарий
BigShell Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Ну это же понятно что "прикол", зачем писать "За", "Против"? Ссылка на комментарий
GreenPower Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Приймут конечно)00) Ссылка на комментарий
MrSergo_ Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 zevs? Или zevunya? Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Сразу напомнило гайд "как стать Хелпером" или что-то в этом роде. Насколько помню, писал вроде бы Зевс. Gendalf и MrSergo_ 2 Ссылка на комментарий
Franklin Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Че сразу заявку на гл модера не подал? Ссылка на комментарий
Varlam228 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Сразу напомнило гайд "как стать Хелпером" или что-то в этом роде. Насколько помню, писал вроде бы Зевс.Нет, гайд писал не Зевс. Ссылка на комментарий
MulaxaNya Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 П-п-против..Это я так пишу :С Ппц что все такие :С По теме - П-п-против. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения