Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем хай ! Администрация прошу поменять 1 вещь в бэдварсе. Место того чтобы поднимать материалы ( бронзу , железо, золото) В бэдварсе можно сделать так : Поднимаешь бронзу тебе даётсья 3 уровня за железо 10 уровней а за золото 20 уровней.  .Пример ( если хотите поменяйте ):

1) Блоки : Продаваться будут по 32 и 64, 32 блока 15 уровней , 64 блока 30 уровней. Эндерняк : 32 80 уровней , 64 160, Железный блок : 32 320 уровней, 64 640 уровней. Лампа: 32 240 уровней , 64 480 уровней. Стекло: 32 360 уровней , 64 720 уровней.

2) Мечи : 1 уровень 25 уровней , 2 уровень 75 , 3 уровень 160 уровней .

3) Луки: Лук 1 уровень 150 уровней , 2 уровень 300 уровней , 3 уровень 500 уровней.

4) Еда: Яблоко : 1 яблоко-1 уровень, Свинина: 1 свинина-2 уровня, Золотое яблоко: 1 яблоко 75 уровней.

5)Броня: Кольчужный нагрудник ( 1 уровень ) 50 уровней. Кольчужный нагрудник ( 2 уровень) 150 уровней, Кольчужный нагрудник ( 3 уровень ) 300 уровней .

Не-знаю но о обмене валют я не подумал. Кто хочет коментируйте.

КОментируем go go go !!!!!  

Опубликовано:

Скорее всего это взято с другого проекта Minecraft.

Конечно но место того чтобы поднимать материалы можно просто вооспользываться этим способом 

Опубликовано:

То что ты все время берешь что-то у других проектов БЕСИТ! Ты уж прости, но это так!

По теме: Против

А за что извиняешься перед ним? Я могу назвать его натуралом, и меня даже совесть не мучает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...