Not_Limit Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) https://youtu.be/zkcwD0_FSy4Будьте добры по полной строгости скажите что не так?! И что стоит исправлять!Ах да, насчет того, что в начале! Этот чувак не помог достроить мостик ^_^ Изменено 3 июля 2015 пользователем Not_Limit _VLaDka_ 1
varlik Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Во-первых, зачем титры писать транслитом? Во-вторых, немножко песня говно((99. И да, своих сливать не хорошо(((99
Not_Limit Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Опубликовано: 3 июля 2015 Во-первых, зачем титры писать транслитом? Во-вторых, немножко песня говно((99. И да, своих сливать не хорошо(((99Т.к проблема с Русской кирилицой, я люблю дабстеп и треп тем более когда это Knife Party С этим ничего не поделать, но я буду искать что-нибудь спокойней, а этот чувак меня достал не мог помочь достроить! СПАСИБО ЗА МНЕНИЕ
Silence Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Хочешь критики? Получай. Ухади. Franklin, edik1999 и varlik 3
Not_Limit Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Опубликовано: 3 июля 2015 Хочешь критики? Получай. Ухади. Аташол...
Silence Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Аташол...Честно, я смотреть не хочу из-за того, что таких видео много, их можно бесконечно снимать.Попробуй прмдумать собственную тактику, добавь туда немного юмора,конечно же с голосом.Либо играй с друзьями по тс или скупу и упарывайся, самые лучшие моменты отбери и отмонтируй.Буду рад, если воплотишь эту идею.И да, это идея не только для него, но и всем ютуберам.Варлику,WeryVell и т.д.
Varlam228 Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Во-первых, зачем титры писать транслитом? Во-вторых, немножко песня говно((99. И да, своих сливать не хорошо(((99 Кому бы ещё говорить про говно-песни
varlik Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Кому бы ещё говорить про говно-песниДавай, порекомендуй мне своей "КиШ'а", или как там его. Скажи что Дапстеп говно. И ещё что-нибудь.
Varlam228 Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Давай, порекомендуй мне своей "КиШ'а", или как там его. Скажи что Дапстеп говно. И ещё что-нибудь.1. Не имею понятия, что такое "киша"2. Дапстеп говно3. У меня скоро др, прикинь
Not_Limit Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Опубликовано: 4 июля 2015 1. Не имею понятия, что такое "киша"2. Дапстеп говно3. У меня скоро др, прикиньНельзя так относиться к чужим вкусам, я люблю дабстеп из-за мотивации(когда играешь в игры очень мотивирует)!И да т.к я не знаю какие вам нравятся песни посоветуйте, все для вас :*
Not_Limit Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Опубликовано: 4 июля 2015 Мог бы лучше...Я прошу от вас критики, вы пишите мог бы лучше, ухади и т.п ! Я обожаю вас :*
Not_Limit Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Опубликовано: 4 июля 2015 Хоспади ну напишите уже что-нибудь (
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас