3JlouTTaTTuk Опубликовано: 5 июля 2018 Опубликовано: 5 июля 2018 1.Stimeros2.https://forum.vimeworld.ru/user/109420-stimeros/3.3JlouTTe4enuxaa4.Не замутил за мат.5.https://imgur.com/a/XYjRYM66.Сегодня - 05.06.2018. НО. мута не последовало. Legendre_ 1
Egor_Centr Опубликовано: 5 июля 2018 Опубликовано: 5 июля 2018 ..... Там сообщения летят как стрела, модератор пришел поиграть, он че, робот что-ли?! Vikulik 1
3JlouTTaTTuk Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Опубликовано: 5 июля 2018 ..... Там сообщения летят как стрела, модератор пришел поиграть, он че, робот что-ли?! и?
kolzkolz Опубликовано: 5 июля 2018 Опубликовано: 5 июля 2018 ..... Там сообщения летят как стрела, модератор пришел поиграть, он че, робот что-ли?! да, если модератор не АФК он обязан следить за чатом
Nekil Опубликовано: 5 июля 2018 Опубликовано: 5 июля 2018 Ждём пруфов от модера, если они, конечно, имеются.
3JlouTTaTTuk Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Опубликовано: 6 июля 2018 Мог после игры замутитьРазетка. Понаблюдай МОЙ НИК и ник человека , который матюкнулся.Сделал я это специально , для проверки. мута и на след.день нету , а если ты говоришь , что он мог замутить после игры , то я тебя огорчу. Мута после игры не последовало.
Legendre_ Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) Какие же вы :wub: , специально подставлять модераторов.. Да и у него мог банально пролететь чат. Изменено 6 июля 2018 пользователем Legendre_ Stimeros 1
_DontWorry_2 Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 Какими надо быть ^_^, чтобы Модераторов подставлять?Я посмотрел бы на Вас в первые дни на должности. Vikulik, Kominam и Jebzou 3
3JlouTTaTTuk Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Опубликовано: 6 июля 2018 Какими надо быть ^_^, чтобы Модераторов подставлять?Я посмотрел бы на Вас в первые дни на должности.Меня не берут на модера;)
Stimeros Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 1 -зачем было кидать 2 скрин, если меня там даже нет.2 -игра была в самом разгаре.3 -спам гильдии + личка.
Nekil Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 Меня не берут на модера;)Это не удивительно.
3JlouTTaTTuk Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Опубликовано: 7 июля 2018 1 -зачем было кидать 2 скрин, если меня там даже нет. хз , сам залетел2 -игра была в самом разгаре. пхпх,было только начало.3 -спам гильдии + личка. Я не причём.
Vayererd Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 (изменено) 3JlouTTaTTuk, ты реально ^_^ ^_^? Заметно даже, тебя не взяли в модераторы, беда, обидно, и решил подставлять модераторов? Кстати, как ты вообще надеялся, чтобы тебе выдали модератору? Лол? Дай-ка руку пожму, чувак, что стал таким ^_^! Изменено 7 июля 2018 пользователем Vayererd
3JlouTTaTTuk Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Опубликовано: 7 июля 2018 3JlouTTaTTuk, ты реально ^_^ ^_^? Заметно даже, тебя не взяли в модераторы, беда, обидно, и решил подставлять модераторов? Кстати, как ты вообще надеялся, чтобы тебе выдали модератору? Лол? Дай-ка руку пожму, чувак, что стал таким ^_^! АХах. Вайеред , ты прекрасно понимаешь , что модераторы должны следить за чатом. Даже если идёт игра , модератор может замутить после игры. Мута не последовало , соответственно , из-за этого я написал на него жалобу. А жалоба была написана для того , чтоб модератор понял свою ошибку и больше такого не повторялось , ок , да? Или из-за того что тебя сняли , ты решил , что тебе теперь можно обсирать игроков. ВСЕ ВЫ, ЭТО Я ГОВОРЮ ВАМ. ВЫ ОТС^_^? КАКОЕ ВАМ ДЕЛО , ЧТО Я ПИШУ ЖБ НА МОДЕРАТОРА? ДА , Я СПЕЦИАЛЬНО НАПИСАЛ ЭТО В ЧАТ , ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ , ЗНАЕТ ПРАВИЛА МОДЕРАТОР , ИЛИ НЕТ!!! ЭТОТ РАЗДЕЛ ДЛЯ ОШИБОК МОДЕРАТОРОВ!
Vayererd Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 (изменено) АХах. Вайеред , ты прекрасно понимаешь , что модераторы должны следить за чатом. Даже если идёт игра , модератор может замутить после игры. Мута не последовало , соответственно , из-за этого я написал на него жалобу. А жалоба была написана для того , чтоб модератор понял свою ошибку и больше такого не повторялось , ок , да? Или из-за того что тебя сняли , ты решил , что тебе теперь можно обсирать игроков. ВСЕ ВЫ, ЭТО Я ГОВОРЮ ВАМ. ВЫ ОТС ^_^? КАКОЕ ВАМ ДЕЛО , ЧТО Я ПИШУ ЖБ НА МОДЕРАТОРА? ДА , Я СПЕЦИАЛЬНО НАПИСАЛ ЭТО В ЧАТ , ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ , ЗНАЕТ ПРАВИЛА МОДЕРАТОР , ИЛИ НЕТ!!! ЭТОТ РАЗДЕЛ ДЛЯ ОШИБОК МОДЕРАТОРОВ! Чувак, что с пунктуацией, грамматикой и орфографией? Изменено 7 июля 2018 пользователем Vayererd
Stimeros Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 АХах. Вайеред , ты прекрасно понимаешь , что модераторы должны следить за чатом. Даже если идёт игра , модератор может замутить после игры. Мута не последовало , соответственно , из-за этого я написал на него жалобу. А жалоба была написана для того , чтоб модератор понял свою ошибку и больше такого не повторялось , ок , да? Или из-за того что тебя сняли , ты решил , что тебе теперь можно обсирать игроков. ВСЕ ВЫ, ЭТО Я ГОВОРЮ ВАМ. ВЫ ОТС ^_^? КАКОЕ ВАМ ДЕЛО , ЧТО Я ПИШУ ЖБ НА МОДЕРАТОРА? ДА , Я СПЕЦИАЛЬНО НАПИСАЛ ЭТО В ЧАТ , ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ , ЗНАЕТ ПРАВИЛА МОДЕРАТОР , ИЛИ НЕТ!!! ЭТОТ РАЗДЕЛ ДЛЯ ОШИБОК МОДЕРАТОРОВ! Посмотрел бы я на тебя когда ты по среди пвп, флуд в личке, флуд в гильде, и сразу чат чекать...
wiglegon1337 Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Посмотрел бы я на тебя когда ты по среди пвп, флуд в личке, флуд в гильде, и сразу чат чекать...я, конечно, не на его стороне, но ты сам захотел быть модером и должен был быть готов к этому
Stimeros Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 я, конечно, не на его стороне, но ты сам захотел быть модером и должен был быть готов к этомуПросто... Нет слов....Уже все написано сверху.
ThisDorry Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Просто... Нет слов....Уже все написано сверху.Что за бред ты пишешь? Это твои обязанности и даже если у тебя за секунду весь чат пролетает, то заходишь в логи и мутишь всех
wiglegon1337 Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Просто... Нет слов....Уже все написано сверху.не отмазывайся. твоя ошибка.
wiglegon1337 Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 1 -зачем было кидать 2 скрин, если меня там даже нет.2 -игра была в самом разгаре.3 -спам гильдии + личка.если ты про это, дорогой друг, то давай по полочкам.1) какая разница?2) мут после игры.3) как я и сказал. ты пошел на модерку и должен был быть готов к этому
kolzkolz Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 1 -зачем было кидать 2 скрин, если меня там даже нет.2 -игра была в самом разгаре.3 -спам гильдии + личка.твои проблемы, надо за чатом следить.а 2 скрин сделан для того что-бы показать что ты был не афк и убил кого то
_FinnMors_ Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 твои проблемы, надо за чатом следить.а 2 скрин сделан для того что-бы показать что ты был не афк и убил кого тоПосмотри внимательно 2 и 3 скрин.Его там неееету, понимаешь?
Рекомендованные сообщения