maratrus Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Незнаю,это глупо,но помню на MiniGames забанили,мой второй аккаунт maratgood за оскорбление администрации!Это было на открытие "BlockParty",тогда я SmaIK раком назвал и меня с сервера викинуло,и написало оскорбление администрации,я думал может случайно забанили и разбанят и до сих пор не разбанили!Объясните почему? :( у меня просто 2 аккаунта! Изменено 3 июля 2015 пользователем maratrus
Morous Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Так с чего тебя должны разбанивать?Ты оскорбил администрацию. Тебе дали бан навсегда. Если так хочется поиграть,то потрать 50р и разбан купи
maratrus Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Опубликовано: 3 июля 2015 Так с чего тебя должны разбанивать?Ты оскорбил администрацию. Тебе дали бан навсегда. Если так хочется поиграть,то потрать 50р и разбан купиSmaIK Рак это оскорбление?
SteelShell_ Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 SmaIK Рак это оскорбление?Да. Cлова исключения считаются оскорблением для администрации.
Varlam228 Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Раком в играх называют того, кто не умеет играть. То же самое, что и нуб. Ебанулись вы все, рак - не оскорбление. Franklin, DrMiST и EvgexaShepeel 3
Franklin Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Да прост админыж "цари" к имнельзя неуважительно относитьсяя, даж за этобанят, к ним поклоняться надо а игроков можно оскорблять и так далее)))0) piter 1
Okssi Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Закрыто. Не стоит ждать разбана(А далее и просить его), если тебя забанили навечно.
Рекомендованные сообщения