Pa3etKa Опубликовано: 5 июля 2018 Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) Удалено, но компромат еще будет Изменено 5 июля 2018 пользователем Pa3etKa Jesus2001 и Archii_ 1 1
Radaz Опубликовано: 5 июля 2018 Опубликовано: 5 июля 2018 Действуй согласно моей инструкции:1. Включаем мозг.2. Смотрим тему.3. Внимательно(!) анализируем скопированный тобой с википедии 7 пункт.4. Понимаем, что ты ^ _ ^, не знающий, что такое порицание и брань.5. Удаляем жалобу.
Pa3etKa Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Опубликовано: 5 июля 2018 Действуй согласно моей инструкции:1. Включаем мозг.2. Смотрим тему.3. Внимательно(!) анализируем скопированный тобой с википедии 7 пункт.4. Понимаем, что ты ^ _ ^, не знающий, что такое порицание и брань.5. Удаляем жалобу.Это к гирсу ^-^ Jesus2001 1
Radaz Опубликовано: 5 июля 2018 Опубликовано: 5 июля 2018 Это к гирсу ^-^Тогда замени пункт №4 на: "4. Понимаем, что ты ^ _ ^, который идёт на поводу у других и своего мнения не имеет." Archii_ и Vittosot 1 1
Pa3etKa Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Опубликовано: 5 июля 2018 Тогда замени пункт №4 на: "4. Понимаем, что ты ^ _ ^, который идёт на поводу у других и своего мнения не имеет."Мне вообще без разницы... Он попросил - я кинул.Ах да, ты же своей подружке тоже получается помогаешь же? А она что, сама не может правила выучить?
Radaz Опубликовано: 5 июля 2018 Опубликовано: 5 июля 2018 Мне вообще без разницы... Он попросил - я кинул.Ах да, ты же своей подружке тоже получается помогаешь же? А она что, сама не может правила выучить?Ваще бредовый аргумент кинул. Я помог человеку в первый час её модерирования. А ты просто идёшь на поводу у своего дружка, кидая бредовые жалобы.
Pa3etKa Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Опубликовано: 5 июля 2018 Ваще бредовый аргумент кинул. Я помог человеку в первый час её модерирования. А ты просто идёшь на поводу у своего дружка, кидая бредовые жалобы.Она и сейчас правила не знает, жалобы закрывает не по русски: "Одобрено" "отклонено" Archii_ ведешь себя как школяр, репку понизил, ой ой ой LaGzE и Nekil 2
Jesus2001 Опубликовано: 5 июля 2018 Опубликовано: 5 июля 2018 Она и сейчас правила не знает, жалобы закрывает не по русски: "Одобрено" "отклонено" Archii_ ведешь себя как школяр, репку понизил, ой ой ойВернул<3
Radaz Опубликовано: 5 июля 2018 Опубликовано: 5 июля 2018 Она и сейчас правила не знает, жалобы закрывает не по русски: "Одобрено" "отклонено" Archii_ ведешь себя как школяр, репку понизил, ой ой ойТебе ли говорить о правильности правописания.Вообще, это моя фишка закрывать жалобы с такими вердиктами.
Pa3etKa Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Опубликовано: 5 июля 2018 Тебе ли говорить о правильности правописания.Вообще, это моя фишка закрывать жалобы с такими вердиктами.Лишний раз доказывает, что у нее тоже своего мнения то нету)
Рекомендованные сообщения