McParty Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=07446vpFRY8 Faster_Show, Guppy, Gendalf и 17 других 2 18 Ссылка на комментарий
MrSergo_ Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Спасибо, теперь будем знать, как вас легче сливать. Изменено 3 июля 2015 пользователем MrSergo piter, alex789, Gign и 6 других 8 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Хм.. Если честно... Видео говнецо. Даже мой кот снимает видео лучше. Сливать за то будет легче. А так же, ваш клан и клан Славяне большое дерьмо. Jake, Guppy, _Supercraft_ и 8 других 8 3 Ссылка на комментарий
MulaxaNya Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Хм.. Если честно... Видео говнецо. Даже мой кот снимает видео лучше. Сливать за то будет легче. А так же, ваш клан и клан Славяне большое дерьмо.Кланы фии :в Одни школьники орут как серена .. Ссылка на комментарий
N0lanL Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Я этой тактикой уже давно пользуюсь, а ты просто взял и слил(( DrMiST 1 Ссылка на комментарий
piter Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Твое видео моча SalaroIm, Guppy и Gendalf 3 Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Тактика ведения боя?Ахах)Палкой ипалкой надо скидывать всех с мостиков, вот тактика рабочая Kegas_ 1 Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Я этой тактикой уже давно пользуюсь, а ты просто взял и слил(( Ссылка на комментарий
VASEK Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Монтаж на уровне Вовы Шарудина с 3б класса. Видео говницо Kegas_ 1 Ссылка на комментарий
Not_Limit Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=07446vpFRY8Лол этим все пользуются, когда была надпись "спустя 2 минуты" у него был 1 лвл, а это значит что ты подыхал... ТЫ просто нубас Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Сто процентов, что ты посмотрел мою идею. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Тактики на бед варсе однообразны, лучше снимать их на анниге, с юмором.Например взрывной скорпион.Понадобится:1 скорпион, 2 и более гренадёров.Как только вы увидели врага, гренадёры кидают под скорпиона гранаты, через 2 секунды скорпион притягивает врага.В этот момент взрываются гранаты и вы получаете вещи убитого врага.Также можно сделать с вампиром, когда он рашит. Или же свап-ловушка.Понадобится один сваппер, эндер пёрл, роли с дальней атакой.С луками, гранатами и т.д.Лучше гренадёры.Тоде два-три гренадёра.Когда поступает информация, что на базу идёт вампир, вы сразу же берёте сваппера и покупаете эндер пёрл.Кидаете эндер пёрл под свой нексус и ждёте, пока вампир придёт и свапаете его, потом подходят гренадёры и закидывают его гранатами. Ссылка на комментарий
alex789 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Крутой видео спс будем знать теперь как всех мочить спс. Gendalf и SalaroIm 2 Ссылка на комментарий
16karat Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Дизните его, за меня плиз! Ссылка на комментарий
Hokage4 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Очень сложная тактика, диз! Ссылка на комментарий
roma201 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 http://www.youtube.com/watch?v=07446vpFRY8под интро поставь припев ибо "Every body F@*** S***"-бесит,музон меняй плавно,текстуры норм,и тактика не имбовая,у меня своя тактика,никому не скажу,и кстате я играл с вашим кланом,ники не видно,с тобой играл Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Интро спиженно, тактика гавно, клан гавно. Заслуживает диз) Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Без этой тактики всегда выигрывали<3 KepychPlay 1 Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 текстурпак говно, содержание такое же MisKsy и iscream 2 Ссылка на комментарий
KACTOPKA Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Самая обычная тактика, и ничего сверхъестественного в ней нету. Просто не вижу смысла этого видео. Диз крч Ссылка на комментарий
Jake Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Помоему, у тех, кто обзывает кланы прост бомбит) P.S. Я в клане Ссылка на комментарий
MyMind Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Помоему, у тех, кто обзывает кланы прост бомбит) P.S. Я в кланеИли клановцы криворукие мудаки Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Тактика - говно.Ресурспак - говно.Видео - говно.Ваш клан - тоже говно. aureo, Yarde, yelie и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
XweRnix Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Тактика - говно.Ресурспак - говно.Видео - говно.Ваш клан - тоже говно.Твои видео тоже говно :* FaSSterGAME 1 Ссылка на комментарий
I_ts_Alex Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 ВАЩЕ ЛОЙС,ЛОЙС ЛОВИ!А теперь нах забыли то что я написал вне спойлера,ДИЗАЕМ ЭТОГО ГОВНОЕДА ИЗ VETT"СОСАЛЬЩИКИ"1337 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас