Kegas_ Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Опубликовано: 5 июля 2015 По себе не судят.Лично моё мнение. Дружка пытаешься спасти?
kepfear Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Лично моё мнение. Дружка пытаешься спасти?Допустим. От таких, как ты, которые пытаются подставить хелперов, завидуя их работе.
Kegas_ Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Опубликовано: 5 июля 2015 Допустим. От таких, как ты, которые пытаются подставить хелперов, завидуя их работе.Я не завидую и никого не подставляю. Если они хелперы, то они должны усердно следить за чатом, но этот хелпер занят игровым процессом.
Not_Limit Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Господи, ты хоть раз бывал в шкуре хелпера?!Может он выключил чат?! Ты не подумал?! Так-же бывает, что ты просто устал, но тут игрок выше так-же утверждает, что чуваки не флудят в чат!
_OmEgA_ Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Господи, ты хоть раз бывал в шкуре хелпера?!Может он выключил чат?! Ты не подумал?! Так-же бывает, что ты просто устал, но тут игрок выше так-же утверждает, что чуваки не флудят в чат!Хелпер для того и нужен, чтобы следить за чатом, он знал на что идет . Пересмотри второй скрин, там виден флуд.
Not_Limit Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) Хелпер для того и нужен, чтобы следить за чатом, он знал на что идет . Пересмотри второй скрин, там виден флуд.Ну омега, ведь не сразу его снимут, или как?! Ведь правда может быть что-то у него случилось! Он не мой друг, но все же не хотелось бы чтоб сразу так снимали с хелперки! Изменено 5 июля 2015 пользователем Not_Limit
tmDevil1 Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Ну омега, ведь не сразу его снимут, или как?! Ведь правда может быть что-то у него случилось! Он не мой друг, но все же не хотелось бы чтоб сразу так снимали с хелперки!Нет, получит 1/3 предупреждений.
Kegas_ Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) Нет, получит 1/3 предупреждений.2/3. Изменено 5 июля 2015 пользователем Kegas_
Axe12 Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Допустим. От таких, как ты, которые пытаются подставить хелперов, завидуя их работе.Просто следить за чатом зная обязанности хелпера,а потом увидеть,что этот хелпер не прав и подавать жалобу..Ты называешь это подстава?
Axe12 Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Господи, ты хоть раз бывал в шкуре хелпера?!Может он выключил чат?! Ты не подумал?! Так-же бывает, что ты просто устал, но тут игрок выше так-же утверждает, что чуваки не флудят в чат!Выключить чат хелпером?Кажется у кого-то рак мозга.
Mr_Mem Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Я стоял в афк... Если отхожу, то я потом проверяю. А мут я ему выдавал, я это точно помню. Изменено 6 июля 2015 пользователем Mr_Mem
Kegas_ Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Опубликовано: 6 июля 2015 Я стоял в афк... Я всегда прописываю /afk. И кстати там 2 сообщенияТам 2 игроков флудили, ты даже на скринах увидеть не можешь.
Mr_Mem Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 И если даже это сообщение ушло, мог бы мне сказать я бы замутил. А ты сразу пошел на форум
Kegas_ Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Опубликовано: 6 июля 2015 И если даже это сообщение ушло, мог бы мне сказать я бы замутил. А ты сразу пошел на форумЯ не сразу пошёл, я подождал, думал замутишь.
Mr_Mem Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Я ему давал мут. Ну все мне это надоело. Каждый раз все хотят подставить меня и других хелперов. Это не возможно...Если бы вы были на моем месте... Я замечаю иногда косяки других хелперов и модеров, но я так не делаю. Я просто скажу ему, а не иду сразу на форум писать жалобу. Оксси, снимай меня с должности... Если уж говорят что я не справляюсь. IlonaNeko 1
DaLLIa Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Мем дал мут! А подставлять хелперов что бы стать Хелпером это уже совсем! Если уж так то давай если тебя поставят на должность я буду замечать все твои ошибки и т.д? Ты просто хочешь что бы всех хеллперов сняли и открыли набор!
Kegas_ Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Опубликовано: 6 июля 2015 Мем дал мут! А подставлять хелперов что бы стать Хелпером это уже совсем! Если уж так то давай если тебя поставят на должность я буду замечать все твои ошибки и т.д? Ты просто хочешь что бы всех хеллперов сняли и открыли набор!Я не собираюсь подавать заявку. Пусть скинет скрин мута
_VLaDka_ Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Я стоял в афк... Если отхожу, то я потом проверяю. А мут я ему выдавал, я это точно помню.Бла-бла-бла, скрин или логи покажи. Я ему давал мут. Ну все мне это надоело. Каждый раз все хотят подставить меня и других хелперов. Это не возможно...Если бы вы были на моем месте... Я замечаю иногда косяки других хелперов и модеров, но я так не делаю. Я просто скажу ему, а не иду сразу на форум писать жалобу. Оксси, снимай меня с должности... Если уж говорят что я не справляюсь.Как достали такие "хелперы", которые думают, что их постоянно подставляют, сам виноват, что не вышел с игры, что не написал /afk, а потом плачет, "миня падставили, Оксси, снимай с должности. Почему другие хелперы нормально стоят на должности более месяца? Почему они стали модераторами? Почему я пробыл на хелперке 4 месяца без подстав!? Изменено 6 июля 2015 пользователем _VLaDka_
kepfear Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Бла-бла-бла, скрин или логи покажи. Как достали такие "хелперы", которые думают, что их постоянно подставляют, сам виноват, что не вышел с игры, что не написал /afk, а потом плачет, "миня падставили, Оксси, снимай с должности. Почему другие хелперы нормально стоят на должности более месяца? Почему они стали модераторами? Почему я пробыл на хелперке 4 месяца без подстав!?То есть ты думаешь, что все должны быть как ты?
_VLaDka_ Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) То есть ты думаешь, что все должны быть как ты? Не тебе был задан вопрос, не тебе и отвечать. Изменено 6 июля 2015 пользователем _VLaDka_
Varlam228 Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Мем дал мут! А подставлять хелперов что бы стать Хелпером это уже совсем! Если уж так то давай если тебя поставят на должность я буду замечать все твои ошибки и т.д? Ты просто хочешь что бы всех хеллперов сняли и открыли набор!Раз жалоба - подстава, то любой игрок в игре может написать что-то типо "админа ебал", при жалобе сказать что это подстава.
kepfear Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Не тебе был задан вопрос, не тебе и отвечать.Я имею право высказать свое мнение. Mr_Mem, SalaroIm, KOROLEWA и 1 другой 3 1
_VLaDka_ Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Я имею право высказать свое мнение.Высказать ты можешь, но тебе я отвечать не буду, ибо не тебе задал вопрос.
Okssi Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Оксси, снимай меня с должности... Если уж говорят что я не справляюсь. Ты точно этого хочешь?
Mr_Mem Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Ты точно этого хочешь?Будет 2 предупреждение?
Рекомендованные сообщения