miyauchi Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 1. За.2. Нейтрал.3. Бред.4. За.5. За.6. За.7. Нейтрал.8. За.От тебя:1. За.2. За.3. Нейтрал.4. Нейтрал.5. За. Могу аргументировать.
DogyDogy Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 1. За.2. Нейтрал.3. Бред.4. За.5. За.6. За.7. Нейтрал.8. За.От тебя:1. За.2. За.3. Нейтрал.4. Нейтрал.5. За. Могу аргументировать. То что 3 бред , я не согласенОбосную :Я всегда строю огромные постройки и летаю по карте ...А потом оказывается , что игроки спавнятся сзади постройки и облетают её . От этого 3-6 игроков не успевают оценить , т.к. не успевают увидеть лицевую часть Поэтому одну шерсть ( белую ) на углу , где спавн игроков , заменить на красную !
miyauchi Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 То что 3 бред , я не согласенОбосную :Я всегда строю огромные постройки и летаю по карте ...А потом оказывается , что игроки спавнятся сзади постройки и облетают её . От этого 3-6 игроков не успевают оценить , т.к. не успевают увидеть лицевую часть Поэтому одну шерсть ( белую ) на углу , где спавн игроков , заменить на красную ! Учитывая то, что из-за TheSirSly и так люди не оценивают, то она вообще не нужна. (про точку спавна)Ну тогда Нейтрал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас