Перейти к публикации

[Гайд] Как разогнать мышь?

NetherLord

Рекомендованные сообщения

Всем привет, с вами @NetherLord

В этом гайде я вам покажу как разогнать мышь и зачем это нужно

Приступим

Для чего же нужно разгонять мышь? Делать это необходимо для понижения отклика и для её более плавной работы. Если у вас игровая мышь и у неё есть ПО или она поддерживает 1000 герц, то её не стоит разгонять, т.к. в этом нет нужды.

Что же нужно для разгона?

1) Скачиваем эту программу VirusTotal

2) Устанавливаем сертификат который находится в архиве

3) Запускаете программу, ставите галочки сверху и выбираете свою мышь

4) Выбираете нужную вам частоту опроса

5) Нажимаете на кнопку "Install Service", а потом "Restart" и закрываем на кнопку "Close"

6) Готово! Вы разогнали мышь! Если у вас перестала она работать или не работает порт, то заходите в диспетчер устройств, потом в мыши и другие устройства (не знаю как на русском будет), или в USB устройства и ищите устройство у которого будет жёлтый значёк. Потом нажимаете по нему ПКМ и нажимаете "Удалить устройство". После этого вытаскиваете мышь и вставляете, всё должно нормально работать.

Проверить частоту опроса мыши можно на этом сайте

Согласен с комментарием выше.

Но я как-то играл с плохой мышкой, было вполне комфортно.

После купил Bloody A9, сильных различий не ощутил.

Поставь в программе от Bloody частоту с 250 на 1000. Может заметишь что-то. И за цену а9 есть получше мыши

Изменено пользователем NetherLord

Например, L g102

Не только. Тут я написал какие есть, но там большинство стоят от 2 тысяч, а этот список мне лень переносить в нужный гайд так же, как и дописывать его.

Не только. Тут я написал какие есть, но там большинство стоят от 2 тысяч, а этот список мне лень переносить в нужный гайд так же, как и дописывать его.

По мне эта мышь лучшая, ибо сам ей пользуюсь

У неё лучший сенсор за её цену ( Mercury ), а что такое горбик вообще хз)

Я у меня delux m625, она стоит около 1700 (можно за 1500 или найти дешевле) и у неё стоит 3360 (он получше Меркури будет). Вот когда я кладу на неё руку, то там много пустого места, вот про что я имел ввиду

Я у меня delux m625, она стоит около 1700 (можно за 1500 или найти дешевле) и у неё стоит 3360 (он получше Меркури будет). Вот когда я кладу на неё руку, то там много пустого места, вот про что я имел ввиду

У меня рука маленькая, мне норм

С 500 играть стабильнее, так вроде бы Эдвард говорил в каком-то интервью, и еще кто-то. Потому что когда ставишь 1000 герц оно может колебаться от 950 до 1000 герц, а если 500 - от 475 до 500 (не проверенная инфа)

С 500 играть стабильнее, так вроде бы Эдвард говорил в каком-то интервью, и еще кто-то. Потому что когда ставишь 1000 герц оно может колебаться от 950 до 1000 герц, а если 500 - от 475 до 500 (не проверенная инфа)

Вроде с 500 отклик чуть дольше

Каждому на разных настройках удобно играть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...