Kegas_ Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) 1. Модер.2. Играю на мг 7 дней, со дня регистрации.3. Kegas_4. Никита.5. 15 лет.6. Опыта нету, но хочу тоже попробовать себя на этой должности.7. Я играю много, но вот примерно 2 недели онлайн будет 3 часа, в связи с поступлением в колледж.8. Играю утром и вечером.9. Хочу помочь серверу, банить нарушителей, помогать игрокам и т.д.10. Да, прочитал.11. Я адекватный и добрый.12. https://vk.com/id311573112 Новый вк. Добавляйтесь :3 Изменено 4 июля 2015 пользователем Kegas_ Krutoy2, MrVillain, varlik и 1 другой 2 2
Kegas_ Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Опубликовано: 4 июля 2015 Все против. Как обычно, если ты новичок - все против.
Kegas_ Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Опубликовано: 4 июля 2015 ЗаСпасибо, хоть кто-то прочитал заявку, а не просто написал против.
_VLaDka_ Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Спасибо, хоть кто-то прочитал заявку, а не просто написал против.Если тебе ответили в комментариях "против", то это не значит, что они просто так написали это и не нужно отрицательно к ним относится. Опыта у тебя нет, а значит у тебя мало шансов сразу стать модератором, лучше бы подал на хелпера на других серверах. P.s Если где-то допустил ошибку, то я рак. Johnny_Rivz 1
Kegas_ Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Опубликовано: 4 июля 2015 Если тебе ответили в комментариях "против", то это не значит, что они просто так написали это и не нужно отрицательно к ним относится. Опыта у тебя нет, а значит у тебя мало шансов сразу стать модератором, лучше бы подал на хелпера на других серверах. P.s Если где-то допустил ошибку, то я рак. Осваиваюсь я быстро, некоторые врут насчёт того, что были где-то хелперами/модерами, я же не соврал и был честен. Я не думаю, что не справлюсь с должностью.
Rsboe Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Осваиваюсь я быстро, некоторые врут насчёт того, что были где-то хелперами/модерами, я же не соврал и был честен. Я не думаю, что не справлюсь с должностью.И у тебя снимут ее после 3 дней. Тебя просто засрут.
Kegas_ Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Опубликовано: 4 июля 2015 И у тебя снимут ее после 3 дней. Тебя просто засрут.Вряд ли, или ты поспорить хочешь?)
_VLaDka_ Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Осваиваюсь я быстро, некоторые врут насчёт того, что были где-то хелперами/модерами, я же не соврал и был честен. Я не думаю, что не справлюсь с должностью.Но все же, должность модератора - это большая ответственность и справится с ней без опыта навряд ли сможешь. На первый взгляд кажется, что это будет легко, но это не так. Будь я хелпером на сервере мне было очень сложно просто следить за чатом и мутить провинившихся игроков. Изменено 4 июля 2015 пользователем _VLaDka_
Kegas_ Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Но все же, должность модератора - это большая ответственность и справится с ней без опыта навряд ли сможешь. На первый взгляд кажется, что это будет легко, но это не так. Будь я хелпером на сервере мне было очень сложно просто следить за чатом и мутить провинившихся игроков. И что теперь, у кого вообще опыта нету нельзя брать на должность, откуда вы вообще знаете что я не справлюсь? Изменено 4 июля 2015 пользователем Kegas_
_VLaDka_ Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 И что теперь, у кого вообще опыта нету нельзя брать на должность, откуда вы вообще знаете что я не справлюсь?А откуда ты такой самоуверенный?
Rsboe Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Вряд ли, или ты поспорить хочешь?)Ха, нормальных парней просто засрали, а кто ты???Ни кем не знакомый, ты даже не увидишь, как тебя подставят.
Kegas_ Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Опубликовано: 4 июля 2015 А откуда ты такой самоуверенный? Я не самоуверенный, я просто хочу попробовать себя на этой должности, но вы начали пугать меня, цитата: "Тебя снимут через 3 дня", "У тебя нету опыта, ты вряд ли продержишься на должности", не так ли вы говорите?
Rsboe Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Ты слишком самоуверен, заявка скудная, видел мою???Я расписал все, но все равно будет отказ.
Рекомендованные сообщения