_VLaDka_ Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Я не самоуверенный, я просто хочу попробовать себя на этой должности, но вы начали пугать меня, цитата: "Тебя снимут через 3 дня", "У тебя нету опыта, ты вряд ли продержишься на должности", не так ли вы говорите?Еще раз говорю, даже если ты справишься с этой должностью ( в чем я не уверен) тебя вряд ли возьмут из-за отсутствия опыта, даже твое сильное желание не поможет. И еще, не нужно пропускать мимо ушей чьи-то слова, может стоит прислушаться? Ссылка на комментарий
Kegas_ Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Еще раз говорю, даже если ты справишься с этой должностью ( в чем я не уверен) тебя вряд ли возьмут из-за отсутствия опыта, даже твое сильное желание не поможет. И еще, не нужно пропускать мимо ушей чьи-то слова, может стоит прислушаться? К чему тут прислушиваться, к вашим запугиванием? Ещё раз повторю, если у игрока нет опыта, это повод не брать его на должность? Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Это не так просто, пропустишь один мат или оскр, все пока, у модератора 3 жизни. Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 К чему тут прислушиваться, к вашим запугиванием? Ещё раз повторю, если у игрока нет опыта, это повод не брать его на должность?Да Ссылка на комментарий
Kegas_ Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 ДаЭто твоя точка зрения, но не моя, не всех, многих берут на должность без отсутствия опыта. Всё, не хочу вести с вами спор. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Меня не взяли 2 раза с присутствием опыта, адекватностью, и хорошим онлайном. Ты даже с Настей ни разу не говорил. О чем речь. Ссылка на комментарий
Kegas_ Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Меня не взяли 2 раза с присутствием опыта, адекватностью, и хорошим онлайном. Ты даже с Настей ни разу не говорил. О чем речь.Может раньше ты был неадекватным? Я что знаю? Обязательно пообщаюсь с Настей. Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Это твоя точка зрения, но не моя, не всех, многих берут на должность без отсутствия опыта. Всё, не хочу вести с вами спор.Ты явно новичок форума и ты не прислушиваешься к более опытным проявляя свой эгоизм <--(не нашел более подходящего слова), может я и не прав, может тебя и примут, но есть в этом смысл, если ты вообще никого не слушаешь? Изменено 4 июля 2015 пользователем _VLaDka_ Ссылка на комментарий
Kegas_ Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Ты явно новичок форума, и если ты не прислушиваешься к более опытным проявляя свой эгоизм <--(не нашел более подходящего слова), может я и не прав, может тебя и примут, но есть в этом смысл, если ты вообще никого не слушаешь? Я естественно уже взял на заметку, что игроки могут легко подставить меня, друзья у меня есть на проекте, так что я не одиночка, тут много недоброжелателей я так понял, не думай, что я ни кого не слушаю. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Ты слишком самоуверен, 95% отказ. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Тем более ты играешь 7 дней. И все время уделяешь играм. Ссылка на комментарий
Kegas_ Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Ты слишком самоуверен, 95% отказ.Пожалуйста, покажи мою самоуверенность. Ссылка на комментарий
Kegas_ Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Тем более ты играешь 7 дней. И все время уделяешь играм.Я люблю играть в игры, но это не всё, я катаюсь с друзьями на велосипедах, увлекаюсь футболом. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Пожалуйста, покажи мою самоуверенность.И да, в заявке не пишут "Модер". Ты нас щас уже 10 минут утверждаешь, что норм поц. Ссылка на комментарий
Kegas_ Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 И да, в заявке не пишут "Модер". Ты нас щас уже 10 минут утверждаешь, что норм поц.Я вам утверждаю, что я не слечу с модерки, как вы говорите, хотел сократил, тебе что-то не по душе? Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Я вам утверждаю, что я не слечу с модерки, как вы говорите, хотел сократил, тебе что-то не по душе?На форуме не любят сокращений, а ты все равно слова искажаешь. Ссылка на комментарий
Kegas_ Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 На форуме не любят сокращений, а ты все равно слова искажаешь.Покажи искажение мне? Если ты не любишь сокращения это не значит, что весь форум не любит. NiceKatya, Garfield и Krutoy2 2 1 Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) 1) Вк, настоящий в студию.. А потом утверждай что тебе 15 лет, я тоже смогу зарегать новый вк, и там написать что мне 15 лет.. 2) 3 часа это мало для Модератора.. Изменено 4 июля 2015 пользователем Garfield Ссылка на комментарий
Kegas_ Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 1) Вк, настоящий в студию.. А потом утверждай что тебе 15 лет, я тоже смогу зарегать новый вк, и там написать что мне 15 лет.. 2) 3 часа это мало для Модератора..Я же сказал, что это ближайшие 2 недели, я конечно попробую по больше, как получиться. Вк у меня один, это тот который я скинул, могу кинуть свои фотки, если будет нужным. Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Прочитав заявку, сказать особо нечего. Обычная и скромная заявка, но я бы хотела услышать в последнем пункте чуть больше информации. За, удачи. Ссылка на комментарий
Kegas_ Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Прочитав заявку, сказать особо нечего. Обычная и скромная заявка, но я бы хотела услышать в последнем пункте чуть больше информации. За, удачи.А можно тут расписать, а то там изменить нельзя :( Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 А можно тут расписать, а то там изменить нельзя :( Это как ты хочешь. Я не особо важная персона , и ты можешь не расписывать мне тут. Я просто высказала свое мнение, а там уже твое дело. Лично мне хотелось услышать чуть больше информации (чисто для себя и своего ответа/мнения) Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Я же сказал, что это ближайшие 2 недели, я конечно попробую по больше, как получиться. Вк у меня один, это тот который я скинул, могу кинуть свои фотки, если будет нужным.Я уверен что это не настоящий твой вк.. А обманывать не хорошо. Ссылка на комментарий
Kegas_ Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Добавление к 11 пункту: Мне 15 лет, на данный момент поступаю в колледж. Увлекаюсь вело спортом, играю футбол, хожу в футбольный клуб, живу в Одессе, я украинец, так что будут ошибки, но пытаюсь писать грамотно. Надеюсь, что хватит. Krutoy2 и NiceKatya 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения