Kegas_ Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Опубликовано: 4 июля 2015 Я уверен что это не настоящий твой вк.. А обманывать не хорошо. У меня один вк, до этого у меня его не было, он у меня с декабря пустует, ибо для общения придумали скайп, а не вк.
NiceKatya Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Добавление к 11 пункту: Мне 15 лет, на данный момент поступаю в колледж. Увлекаюсь вело спортом, играю футбол, хожу в футбольный клуб, живу в Одессе, я украинец, так что будут ошибки, но пытаюсь писать грамотно. Надеюсь, что хватит. Велоспортом* Kegas_ 1
Kegas_ Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Опубликовано: 4 июля 2015 Велоспортом*Я думал раздельно( Буду знать.
Kegas_ Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Опубликовано: 4 июля 2015 Я вот не понимаю, Гарфилд ты что завидуешь, дизлайки и дизлайки, это конечно твоё дело, но по-моему это зависть.
Garfield Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Я вот не понимаю, Гарфилд ты что завидуешь, дизлайки и дизлайки, это конечно твоё дело, но по-моему это зависть.Это.. Стесняюсь спросить, чему завидовать???
Kegas_ Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Перед, что ставиться запятая.Не всегда, ты типа выделиться хотел? Потрачено(9 Изменено 4 июля 2015 пользователем Kegas_
NiceKatya Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Перед, что ставиться запятая. В твоем предложение запятая вообще не к месту. Я считаю, что предложение должно было выглядеть так: Перед "что" ставится запятая. KACTOPKA и Rsboe 2
Rsboe Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 В твоем предложение запятая вообще не к месту. Я считаю, что предложение должно было выглядеть так: Перед "что" ставится запятая.Согласен.
Kegas_ Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Опубликовано: 4 июля 2015 Спасибо всем за поддержку. Krutoy2 и Albinkalalka 1 1
Garfield Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Спасибо всем за поддержку.Да нам было не сложно.. Вк свой покажи реальный.. И не отмазывайся, что это тип твой настоящий вк.. Я не верю что у тебя не было вк..И что ты пип по скайпу говорил, ага ща иди ври в другом месте а не тут..
Albinkalalka Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Заявка уж очень скромная. Но я за. Удачи)
Kegas_ Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Опубликовано: 4 июля 2015 Да нам было не сложно.. Вк свой покажи реальный.. И не отмазывайся, что это тип твой настоящий вк.. Я не верю что у тебя не было вк..И что ты пип по скайпу говорил, ага ща иди ври в другом месте а не тут.. Мда... Я даже не знаю что ответить. Я показал реальный вк и... Впрочем, я не обязан тебе тут что-то доказывать.
Rsboe Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Да нам было не сложно.. Вк свой покажи реальный.. И не отмазывайся, что это тип твой настоящий вк.. Я не верю что у тебя не было вк..И что ты пип по скайпу говорил, ага ща иди ври в другом месте а не тут.. +
Rsboe Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Мда... Я даже не знаю что ответить. Я показал реальный вк и... Впрочем, я не обязан тебе тут что-то доказывать.Впрочем жди результатов, у тебя шанс 5%.
Albinkalalka Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Впрочем жди результатов, у тебя шанс 5%.Я вот уже 3 дня жду ответа на заявку. Думаю что 3% удачи будет.
Kegas_ Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Опубликовано: 4 июля 2015 Впрочем жди результатов, у тебя шанс 5%.Жду, но результаты жду не от тебя, ибо ты тут ничего не решаешь, угомонись)
Garfield Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Жду, но результаты жду не от тебя, ибо ты тут ничего не решаешь, угомонись)Хахах.. Дерзкий однако..
Rsboe Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Жду, но результаты жду не от тебя, ибо ты тут ничего не решаешь, угомонись)Не затыкай меня, я видел кучу заявок, и многие хорошие люди просто Ванги, и у них есть особые умения, определять с 99% точностью возьмут ли человека.
Kegas_ Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Опубликовано: 4 июля 2015 Всё ребята, не хочу продолжать этот спор.
Albinkalalka Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Не затыкай меня, я видел кучу заявок, и многие хорошие люди просто Ванги, и у них есть особые умения, определять с 99% точностью возьмут ли человека.Я Ванга
Garfield Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Всё ребята, не хочу продолжать этот спор.Ну-вот, а если тебе в игре будут задавать вопросы, ты просто ответишь" Всё не хочу продолжать разговор".. Рано тебе быть Модератором.. Изменено 4 июля 2015 пользователем Garfield
Albinkalalka Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Не затыкай меня, я видел кучу заявок, и многие хорошие люди просто Ванги, и у них есть особые умения, определять с 99% точностью возьмут ли человека.Вангусик
Рекомендованные сообщения