Varlam228 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 уважаемые, профессионально снимающие на нелецинзионный бандикам, лицплуеры (хотя вы говно). Хочу задать вам вопрос. Нахера вы ЭТО снимаете? Взяли, сняли как вы сыграли - выложили на форум. Вот скажите, зачем вы делаете это? Я понимаю если бы вам за это платили, но нет же. Вы просто выкладываете это убожество, которое скучно смотреть. Вам так трудно придумать хоть что-то нормальное, а не включить запись, побегать на видео и вставить хуевую музыку? Срать, что не тот раздел. varlik, Apatosaurus, Santerimies и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Чувак, не нравится - не смотри. Тебя никто не заставляет. А кто это смотрит, ему видно нравится это. И да, для чего создан раздел "Летсплеи и обзоры", Просто так? Для красоты что ль? И ты всем запрещаешь сюда выкладывать свои ролики и т.д? Не надо так.Ведь я уверен, то 40 процентов игроков, нашли VimeWorld благодаря роликов, хоть и говно. Но находили и находят же.Так что будь хоть немного благодарен им... _WeryVell__ 1 Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 уважаемые, профессионально снимающие на нелецинзионный бандикам, лицплуеры (хотя вы говно). Хочу задать вам вопрос. Нахера вы ЭТО снимаете? Взяли, сняли как вы сыграли - выложили на форум. Вот скажите, зачем вы делаете это? Я понимаю если бы вам за это платили, но нет же. Вы просто выкладываете это убожество, которое скучно смотреть. Вам так трудно придумать хоть что-то нормальное, а не включить запись, побегать на видео и вставить хуевую музыку? Срать, что не тот раздел.Насчёт просто музыки я полностью согласен!Если с голосом то норм(Не считаю шк) Ссылка на комментарий
Varlam228 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Чувак, не нравится - не смотри. Тебя никто не заставляет. А кто это смотрит, ему видно нравится это. И да, для чего создан раздел "Летсплеи и обзоры", Просто так? Для красоты что ль? И ты всем запрещаешь сюда выкладывать свои ролики и т.д? Не надо так.Ведь я уверен, то 40 процентов игроков, нашли VimeWorld благодаря роликов, хоть и говно. Но находили и находят же.Так что будь хоть немного благодарен им... Ты действительно думаешь что кто-то смотрит, да пусть даже твои монтажи под музыку? Ссылка на комментарий
MrSergo_ Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 (с) Профессиональный съемшик (правда видео все удалил) Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Ты действительно думаешь что кто-то смотрит, да пусть даже твои монтажи под музыку?Ну кто-то же смотрит. И кто ты такой что бы запрещать это смотреть? Я повторяю, не нравится - не смотри. Тебя никто не заставляет. Ссылка на комментарий
Varlam228 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Ну кто-то же смотрит. И кто ты такой что бы запрещать это смотреть? Я повторяю, не нравится - не смотри. Тебя никто не заставляет.Да никто это не смотрит. Включил - увидел по началу что это просто ебучая съемка своей игры - выключил видео. Думаю всё так и делают. Ты просто не хочешь осознать, что твои видео скучны и убоги. Ссылка на комментарий
Varlam228 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 (с) Профессиональный съемшик (правда видео все удалил)Полностью канал чистил, но вот только я не Зевс. Ссылка на комментарий
Varlam228 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Вот сейчас если зайти в раздел летсплеев и обзоров, там нет ничего нормального. Одни ебучие видео под музыку. Это же никому не интересно смотреть. Кроме автора, конечно Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Да никто это не смотрит. Включил - увидел по началу что это просто ебучая съемка своей игры - выключил видео. Думаю всё так и делают. Ты просто не хочешь осознать, что твои видео скучны и убоги.Ну как бы я осознаю это. Т.к я монтажу начал недавно учиться и учусь до сих пор. Ссылка на комментарий
Varlam228 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Вот смотри, варлик, зайди сам в этот раздел и скажи мне, что тебе было бы интересно посмотреть именно на 1-ой странице? Название темки сразу пиши Ссылка на комментарий
Varlam228 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Ну как бы я осознаю это. Т.к я монтажу начал недавно учиться и учусь до сих пор.Да причем тут монтаж? Сами твои видео скучные. И да, сделай то, что я попросил сообщением выше. Ссылка на комментарий
Not_Limit Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Да причем тут монтаж? Сами твои видео скучные. И да, сделай то, что я попросил сообщением выше.Согласен, даже я свое видео недооцениваю полностью, но и снимать с голосом не хочу т.к школьник! А что делать?! MLG- вам не понравится; Видео под жесткий дроп- вы говорите "О господи DUBSTEP ГОВНО" ! Что тогда снимать?! Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Согласен, даже я свое видео недооцениваю полностью, но и снимать с голосом не хочу т.к школьник! А что делать?! MLG- вам не понравится; Видео под жесткий дроп- вы говорите "О господи DUBSTEP ГОВНО" ! Что тогда снимать?!НИХУЯ НЕ НАДО СНИМАТЬ Я согласен с автором,большинство видео в этом разделе УГ Да и я сам не понимаю, зачем авторы таких подобных видео ссут в глаза бедным зрителям, если зрители канеш есть Изменено 4 июля 2015 пользователем Magic Ссылка на комментарий
Not_Limit Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) НИХУЯ НЕ НАДО СНИМАТЬ Я согласен с автором,большинство видео в этом разделе УГ Да и я сам не понимаю, зачем авторы таких подобных видео ссут в глаза бедным зрителям, если зрители канеш естьТак дай подумать... Нет я не согласен надо пытаться!Чтобы вас раздражать ^_^ Изменено 4 июля 2015 пользователем Not_Limit Ссылка на комментарий
Varlam228 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Вы просто посмотрите этот раздел. Вся страница наполнена этим говном под музыку, нет не 1 в прямом смысле, ни 1 интересного видео. Ссылка на комментарий
Not_Limit Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Вы просто посмотрите этот раздел. Вся страница наполнена этим говном под музыку, нет не 1 в прямом смысле, ни 1 интересного видео.Тогда чего бы тебе хотелось видеть?! Предлагай! Ссылка на комментарий
Varlam228 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Тогда чего бы тебе хотелось видеть?! Предлагай!Нормальных видео, с голосом, пусть даже с программой на изменение голоса. Но не летсплеи с голосом, это тоже хуйня. Ссылка на комментарий
Not_Limit Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Нормальных видео, с голосом, пусть даже с программой на изменение голоса. Но не летсплеи с голосом, это тоже хуйня.Окей, будем побывать! Но если тебе не понравится аморальщина, т.к программа на изменения голоса , чаще всего олицетворяет Nagibator228, LUKIR1557 и т.п Ссылка на комментарий
Varlam228 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Окей, будем побывать! Но если тебе не понравится аморальщина, т.к программа на изменения голоса , чаще всего олицетворяет Nagibator228, LUKIR1557 и т.пНе думал, что кто-то знает нагибатора. Но у него не программа на изменение голоса, он пишет текст - программа произносит этот текст. У лайкера же программы вовсе нет. Ссылка на комментарий
Not_Limit Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Не думал, что кто-то знает нагибатора. Но у него не программа на изменение голоса, он пишет текст - программа произносит этот текст. У лайкера же программы вовсе нет.Как тебе такая идея! Снять Тутор-как играть жителем на аннихалитион!? Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Как тебе такая идея! Снять Тутор-как играть жителем на аннихалитион!?О, да с яблачками и силай 2 зделать класный раш вабше крута. Ссылка на комментарий
Not_Limit Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 О, да с яблачками и силай 2 зделать класный раш вабше крута.Я не умию рашить)! Я рачик( Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 уважаемые, профессионально снимающие на нелецинзионный бандикам, лицплуеры (хотя вы говно). Хочу задать вам вопрос. Нахера вы ЭТО снимаете? Взяли, сняли как вы сыграли - выложили на форум. Вот скажите, зачем вы делаете это? Я понимаю если бы вам за это платили, но нет же. Вы просто выкладываете это убожество, которое скучно смотреть. Вам так трудно придумать хоть что-то нормальное, а не включить запись, побегать на видео и вставить хуевую музыку? Срать, что не тот раздел.На YouTube есть партнерка, так что за это реально платят Ссылка на комментарий
Hokage4 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Не думал, что кто-то знает нагибатора. Но у него не программа на изменение голоса, он пишет текст - программа произносит этот текст. У лайкера же программы вовсе нет.Раньше у него тоже была говорилка! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас