UlyashaTyan Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 Забанили за использование багов, хотя я их не использовала. Много уважаемые разработчики VimeWorld, давайте банить с доказательством? Просто, банить тогда, когда ты не умеешь играть — Перебор. Мне оказывается повезло, ведь бан на шесть дней дали, но всё равно не приятно. SuicideToday 1
SuicideToday Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 Какая зависть? Вот жалоба на тебя - https://forum.vimeworld.ru/topic/220149-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%8E%D0%B7/?hl=%2Bulyashatyan -_- Kreydon и UlyashaTyan 1 1
Ozeroff1999 Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Ахахахаха.Орнул.Банить за скилл.Создала тему без пруфов за фрибан.Круто.+ Жалоба на тебя выше :rolleyes: UlyashaTyan и Egor_Centr 1 1
UlyashaTyan Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Опубликовано: 11 июля 2018 Какая зависть? Вот жалоба на тебя - https://forum.vimeworld.ru/topic/220149-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%8E%D0%B7/?hl=%2Bulyashatyan -_-Спасибо что отправили. Я подумала про другой случай. Просто когда играла на KitPVP, то мне написали мол, я использую баг демона. Хотя это не так.То чувство когда у тя говно комп и может залагать видеодравер: :wacko:Простите что так вышло, жалко я лох и не умею закрывать темы..
NetherLord Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Спасибо что отправили. Я подумала про другой случай. Просто когда играла на KitPVP, то мне написали мол, я использую баг демона. Хотя это не так.То чувство когда у тя говно комп и может залагать видеодравер: :wacko:Простите что так вышло, жалко я лох и не умею закрывать темы..так ты и не модератор чтобы закрывать темы UlyashaTyan 1
UlyashaTyan Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Опубликовано: 11 июля 2018 так ты и не модератор чтобы закрывать темыЯ уже заметила, что темы могут закрывать модеры.
EDOTASH Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Спасибо что отправили. Я подумала про другой случай. Просто когда играла на KitPVP, то мне написали мол, я использую баг демона. Хотя это не так.То чувство когда у тя говно комп и может залагать видеодравер: :wacko:Простите что так вышло, жалко я лох и не умею закрывать темы..какого хера ты его тогда дизаешь? UlyashaTyan 1
NetherLord Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 какого хера ты его тогда дизаешь? :wacko:Спасибо что отправили. Я подумала про другой случай. Просто когда играла на KitPVP, то мне написали мол, я использую баг демона. Хотя это не так.То чувство когда у тя говно комп и может залагать видеодравер: :wacko:Простите что так вышло, жалко я лох и не умею закрывать темы..если у тебя лагает, то посмотри мой гайд UlyashaTyan 1
Flaze Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 эм... причем тут зависть?Это и есть багоюз.
UlyashaTyan Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Опубликовано: 13 июля 2018 эм... причем тут зависть?Как я писала верху: ,,Я подумала про другой случай. Просто когда играла на KitPVP, то мне написали мол, я использую баг демона. Хотя это не так".какого хера ты его тогда дизаешь?Не туда нажала(
ItzGoldPvP Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 :wacko:если у тебя лагает, то посмотри мой гайдИзи пиар :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас