Derzkiy13pro Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Может и мне стоит что-то написать.На данный момент проект не популярный, но помню в 14-м году много играл на нем. А ЕСЛИ МОДЕРАТОРУ СЛОЖНО НАПИСАТЬ В ГУГЛ И ПРОВЕРИТЬ, ТО ЕМУ ВООБЩЕ НЕ СТОИТ НАХОДИТСЯ НА ДОЛЖНОСТИ. Если что-то не нравится - смело вали с должности. Тебя никто не заставлял на нее идти. p.s: спешл фор юНе нравиться мой ответ - вали с форума, а оучше с вайма. Норм ответ? А теперь подумай, какой бред ты написал.
Vittosot Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Не нравиться мой ответ - вали с форума, а оучше с вайма. Норм ответ? А теперь подумай, какой бред ты написал.Ей не нравится правила для модераторов, хотя сама на них подала. Причем тут твой ответ?
Derzkiy13pro Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Пикча и так сойдёт. Я не сливаю модера, просто она не в состоянии была загуглить что же такое ЛВ и да, го срач разведём из обычной жалобы?Ну го. Написать в жб "загугли" вот никак нельзя было?
Derzkiy13pro Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Ей не нравится правила для модераторов, хотя сама на них подала. Причем тут твой ответ?А где ты видишь, что ей они не нравятся? Она сказала, что исправила ошибку и написала, что не поняла автора жб. А ты уже пишешь то, чего нет.
Vittosot Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Ну го. Написать в жб "загугли" вот никак нельзя было?1. Он не обязан это делать.2. https://imgur.com/a/WUapI21
Derzkiy13pro Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 1. Он не обязан это делать.2. https://imgur.com/a/WUapI21Вот и модеры не обязаны чекать комменты к жб, уловил?
Vittosot Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Вот и модеры не обязаны чекать комменты к жб, уловил?ОНИ ОБЯЗАНЫ РАЗБИРАТЬСЯ В ЖАЛОБЕ NetherLord и AgustD_ 2
Vittosot Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Вот и модеры не обязаны чекать комменты к жб, уловил?https://imgur.com/a/0aSEFfRа вот она недовольна своими обязанностями NetherLord 1
Derzkiy13pro Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) . Изменено 8 июля 2018 пользователем Derzkiy13pro
Derzkiy13pro Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Во-первых, это вопрос. Во-вторых, не слово про обязанности. В-треьих где там недовольства? В-четвертых, она написала, что не поняла смысл смс от автора жб, в самой жб. В-пятых, она лишь сказала, что не поняла куда "ввести". А теперь подумай, что за бред ты сочинил. Учись читать то, что написано, а не то, что или как ты понял.
NetherLord Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 В-четвертых, она написала, что не поняла смысл смс от автора жб, в самой жб. В-пятых, она лишь сказала, что не поняла куда "ввести". А теперь подумай, что за бред ты сочинил. Учись читать то, что написано, а не то, что или как ты понял.у неё iq как у тебя. Как можно не понять куда вводить?
Derzkiy13pro Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 у неё iq как у тебя. Как можно не понять куда вводить?Походу твой iq еще меньше. Я разве говорил, что я не понял куда ввести? И да не определяй iq людей, не тебе его определять, у тебя самого его не больше, чем у меня.
NetherLord Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 Походу твой iq еще меньше. Я разве говорил, что я не понял куда ввести? И да не определяй iq людей, не тебе его определять, у тебя самого его не больше, чем у меня.Я не пишу чушь в этой теме в отличии от тебя
Derzkiy13pro Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Я не пишу чушь в этой теме в отличии от тебяИ кто тебе сказал это. И почему мои слова чушь, а твои нет. Кончай в******ться и спустись с небес на землю. По себе людей не судят, если твои слова чушь, не значит, что мои тоже.
NetherLord Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 И кто тебе сказал это. И почему мои слова чушь, а твои нет. Кончай в******ться и спустись с небес на землю. По себе людей не судят, если твои слова чушь, не значит, что мои тоже.Где же я тут чушь написал? Кинь ка
Derzkiy13pro Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Где же я тут чушь написал? Кинь каСвои мемы-то сам найти уже не можешь? Крч. я все сказал, я не хочу кого-либо оскорблять. Моя цель была убедить тебя удалить жб. Ибо ты пишешь: "в чем проблема прочитать смс в жб", а я "в чем проблема написать в самой жб причину". Спорить с тобой глупо и бессмысленно. Если ты хочешь сливать модеров, то по человечески с тобой не поговорить, тем более переубедить. На этом все.
NetherLord Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 Свои мемы-то сам найти уже не можешь? Крч. я все сказал, я не хочу кого-либо оскорблять. Моя цель была убедить тебя удалить жб. Ибо ты пишешь: "в чем проблема прочитать смс в жб", а я "в чем проблема написать в самой жб причину". Спорить с тобой глупо и бессмысленно. Если ты хочешь сливать модеров, то по человечески с тобой не поговорить, тем более переубедить. На этом все.Я никогда никого не сливал и в жалобе я писал причину и как узнать её. Тебя не переубедить как раз то
Derzkiy13pro Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Я никогда никого не сливал и в жалобе я писал причину и как узнать её. Тебя не переубедить как раз тоХорошо.
NetherLord Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 Свои мемы-то сам найти уже не можешь? Крч. я все сказал, я не хочу кого-либо оскорблять. Моя цель была убедить тебя удалить жб. Ибо ты пишешь: "в чем проблема прочитать смс в жб", а я "в чем проблема написать в самой жб причину". Спорить с тобой глупо и бессмысленно. Если ты хочешь сливать модеров, то по человечески с тобой не поговорить, тем более переубедить. На этом все.И да, пикча то моя
Vittosot Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 В-четвертых, она написала, что не поняла смысл смс от автора жб, в самой жб. В-пятых, она лишь сказала, что не поняла куда "ввести". А теперь подумай, что за бред ты сочинил. Учись читать то, что написано, а не то, что или как ты понял.Кажется кому то пора вытащить свой язык из ***** и перестать им усердно работать всем модераторам. AgustD_ 1
AgustD_ Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Кажется кому то пора вытащить свой язык из ***** и перестать им усердно работать всем модераторам. ОНИ ОБЯЗАНЫ РАЗБИРАТЬСЯ В ЖАЛОБЕТупа лайк.
Vittosot Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 ХТО ТЕБЕ РАЗРИШИЛ ПАЖИЛОГО БИЛИБАБУ НА ФОРУМ ВИКЛАДИВАТЬ Я ТИБЕ РАЗРИШАЮ ИЗВИНИЦА ПЕРЕД ПАЖИЛИМ ЧИЛАВЕКАМ 54 ГОДА ДОНБАСС ПИТЕРСКИЙ ВОЕНКОМАТ ШО? ИЗВИНИСЬ NetherLord 1
NetherLord Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 ХТО ТЕБЕ РАЗРИШИЛ ПАЖИЛОГО БИЛИБАБУ НА ФОРУМ ВИКЛАДИВАТЬ Я ТИБЕ РАЗРИШАЮ ИЗВИНИЦА ПЕРЕД ПАЖИЛИМ ЧИЛАВЕКАМ 54 ГОДА ДОНБАСС ПИТЕРСКИЙ ВОЕНКОМАТ ШО? ИЗВИНИСЬ Vittosot 1
Vittosot Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 девачка ти что БЫКУЕШЬ НА ГЕРОЯ МАЙДАНА ИЗВИНИСЬ fl3shko 1
Рекомендованные сообщения