NetherLord Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 Хватет сообищеня накручеват алоонет тут накрутки, отстань
Legendre_ Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 ЛАН ЛАН НЕ УРЧИ Пенис Детров хорошо сыграл.
NetherLord Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 га га га шо?там фотокарточка была с бiком
Vittosot Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 там фотокарточка была с бiкомта ви дастали брат живие не живие предмети и туда мае лецо сувадь мине такие фотакартачки не навятся
AgustD_ Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Это уже подстава.Сначала узнай что значит подстава а потом пиши, оболтус.
NetherLord Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Опубликовано: 11 июля 2018 Чта?Я вроде много раз писал причину жалобы. Как можно было не понять?
Derzkiy13pro Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Сначала узнай что значит подстава а потом пиши, оболтус. Вот ты и узнай. Подстава в том смысле, что он мог в самой жалобе прикрепить скрины, которые он поместил в спойлер к данной теме, но решил этого не делать. Он же мог указать что именно не так с ником, но не стал. И ситуация подставная, т.к. на данный момент это нн проект! А теперь наберись ума не отвечать мне. Т.к. это мое мнение и эту ситуацию я вижу так. И не надо мне говорить, что твое мнение единственное правильное, поэтому я не прав. Запомни, сколько людей, столько и мнений. (Это бред, но со смыслом).
NetherLord Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) Вот ты и узнай. Подстава в том смысле, что он мог в самой жалобе прикрепить скрины, которые он поместил в спойлер к данной теме, но решил этого не делать. Он же мог указать что именно не так с ником, но не стал. И ситуация подставная, т.к. на данный момент это нн проект! А теперь наберись ума не отвечать мне. Т.к. это мое мнение и эту ситуацию я вижу так. И не надо мне говорить, что твое мнение единственное правильное, поэтому я не прав. Запомни, сколько людей, столько и мнений. (Это бред, но со смыслом).Только там ссылка на ваймтоп. Я УКАЗАЛ ЧТО НЕ ТАК, КАК ТЫ МНЕ НАДОЕЛ. Это был популярный проект в 2013-2014. И ты не прав Изменено 12 июля 2018 пользователем NetherLord
Legendre_ Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Только там ссылка на ваймтоп. Я УКАЗАЛ ЧТО НЕ ТАК, КАК ТЫ МНЕ НАДОЕЛ. Это был популярный проект в 2013-2014. И ты не прав Сейчас какой год?
AgustD_ Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Сейчас какой год?Не имеет значение, такой проект есть?-есть.Его можно найти при желании?-Можно.
Lexuz Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Я вроде много раз писал причину жалобы. Как можно было не понять?Я не понимаю что щас происходит. У вас одни споры из-за одной жалобы. А насчет причины я понял.
UlyashaTyan Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Откуда она могла знать о том, что существует какой-то недо-проект? Да скорее всего даже создатель аккаунта не знал, что есть такой сервер, т.к купил холи и отыграл 400 часов. (Да и что он тебе сделал, что ты кинул жалобу на него).Но если логически подумать.. Если жалоба есть на этот ник, лучше погуглить, а не смотреть на свой взгляд. Например есть сервер: ,,BlackDragon" Не многие о нём знают, и тут ник с таким-же названием. Если жалоба есть на него, лучше поискать из-за чего. Погуглить сервера и т.д.
Okssi Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 Закрыто. На самом деле ник сам спорный, так что пусть Модератор поживет пока ProNiki_Cekcu, SmileKCG, RiNa23_ и 4 других 7
Рекомендованные сообщения