Rumayka Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) hitman2100https://forum.vimeworld.ru/user/74886-hitman2100/III_RuMay_IIIВыдал мут без причины18:44 06.07.2018Ждём-с скрин с док-вом модулятора-оболтуса. Изменено 6 июля 2018 пользователем Rumayka Ссылка на комментарий
Pa3etKa Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Где скрин мута? Ссылка на комментарий
artem7895 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Где скрин мута? Ссылка на комментарий
YungDedushka Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Где скрин мута? Ссылка на комментарий
Rumayka Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 P.S. гуд крутим сообщения. Ссылка на комментарий
panamaaaa Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Полный чат пж Ссылка на комментарий
artem7895 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) P.S. гуд крутим сообщения.Полный скрин чата скинь, тк как это можно сделать в пати чат Изменено 6 июля 2018 пользователем artem7895 Ссылка на комментарий
Rumayka Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Полный скрин чата скинь, тк как это можно сделать в пати чат Оригинала уже нет. Ссылка на комментарий
MurKiss Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) Во первых: оскорблять модера только из-за того что он тебя замутил тебя енто такое себе.Во вторых: оригинала нету, значит ждемс скрина модера.В третьих: причина мута есть, а именно "мат" Изменено 6 июля 2018 пользователем MurKiss Ссылка на комментарий
Rumayka Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Во первых: оскорблять модера только из-за того что он тебя замутил тебя енто такое себе.Во вторых: оригинала нету, значит ждемс скрина модера.В третьих: причина мута есть, а именно "мат"Ты пытался, ты потел, а в итоге... Слово "Олух" является исключением на проекте VimeWorld, так что, прежде чем скулить, надо прочитать правила проекта."Ждёмс" написал не правильно...Как бы я и требую доков модера...OMG, ты нашёл причину мута, ваааау... Может быть этот олух и написал причину "мат", но это ничем не подтверждено.UPD: сейчас бы гордиться, что сломал кровать LMAO... Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) Ты пытался, ты потел, а в итоге... Слово "Олух" является исключением на проекте VimeWorld, так что, прежде чем скулить, надо прочитать правила проекта."Ждёмс" написал не правильно...Как бы я и требую доков модера...OMG, ты нашёл причину мута, ваааау... Может быть этот олух и написал причину "мат", но это ничем не подтверждено.UPD: сейчас бы гордиться, что сломал кровать LMAO...Забыл написать, что слова "нету" не существует)) Да и вообще ещё куча ошибок. Изменено 8 июля 2018 пользователем _HenryMaster_ Ссылка на комментарий
Vittosot Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 hitman2100https://forum.vimeworld.ru/user/74886-hitman2100/III_RuMay_IIIВыдал мут без причины18:44 06.07.2018Ждём-с скрин с док-вом модулятора-оболтуса.ДЛЯ ТЕБЯ НАПИШУ СПЕЦОМПРИЧИНА: МУТ НАПИСАНО В САМОМ КОНЦЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДИШЬ МУТ ВЫДАН С ПРИЧИНОЙ Ссылка на комментарий
ilya34room Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Не вижу я тут мата Или я слепой Ссылка на комментарий
ilya34room Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 P. S Молой мой братишка Ссылка на комментарий
Vittosot Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 P. S Молой мой братишкаНе благодари Ссылка на комментарий
ilya34room Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Не благодари Спасибо, но я написал по рофлу Ссылка на комментарий
MurKiss Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Ты пытался, ты потел, а в итоге... Слово "Олух" является исключением на проекте VimeWorld, так что, прежде чем скулить, надо прочитать правила проекта."Ждёмс" написал не правильно...Как бы я и требую доков модера...OMG, ты нашёл причину мута, ваааау... Может быть этот олух и написал причину "мат", но это ничем не подтверждено.UPD: сейчас бы гордиться, что сломал кровать LMAO...Мммм я как-бы знаю, что "ждемс" я написал не правильно (это было сделано специально). OMG какая тебе разница, что у меня в подписи?? Ссылка на комментарий
MurKiss Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Ты пытался, ты потел, а в итоге... Слово "Олух" является исключением на проекте VimeWorld, так что, прежде чем скулить, надо прочитать правила проекта."Ждёмс" написал не правильно...Как бы я и требую доков модера...OMG, ты нашёл причину мута, ваааау... Может быть этот олух и написал причину "мат", но это ничем не подтверждено.UPD: сейчас бы гордиться, что сломал кровать LMAO...Ваааууу причина жалобы "мут без причины", а причина тут есть: мат. Ваааау Ссылка на комментарий
Rumayka Опубликовано: 14 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 UP Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Забыл написать, что слова "нету" не существует)) Да и вообще ещё куча ошибок.вообще-то существует, но оно просто устарело. Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 вообще-то существует, но оно просто устарело.Довы**я оболтус. Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 вообще-то существует, но оно просто устарело.Кк Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Закрыто. Модератор уже снят с должности. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения