Pa3etKa Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 А если смайка скинет человек на св например,он скажет модеру,дай ему бан за то что скинул меня,а в причине укажи типо читы,круто будет!Коля не забанит, но кикнуть может)))
Nekil Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 А если смайка скинет человек на св например,он скажет модеру,дай ему бан за то что скинул меня,а в причине укажи типо читы,круто будет!Такого не будет, максимум кик xD
ImClanDexForce Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 и что дальше?Его максимум разбанят,а так смысла от жб 0
wiglegon1337 Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 Его максимум разбанят,а так смысла от жб 0а он чего добивается?
ImClanDexForce Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 а он чего добивается?Не разбана,ведь в этой жб его не разбанят :D.Даже смайк подтверждает ,что это читы,а не якобы "Крыса + багоюз"
wiglegon1337 Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 Не разбана,ведь в этой жб его не разбанят :D.Даже смайк подтверждает ,что это читы,а не якобы "Крыса + багоюз"х несешь
ImFanduk Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 Ты же понимаешь что сейчас можешь улететь в бан за долбаебизмЗлой!
Kloider Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Опубликовано: 7 июля 2018 Не разбана,ведь в этой жб его не разбанят :D.Даже смайк подтверждает ,что это читы,а не якобы "Крыса + багоюз"Даже администратор не может отличить чит от бага, даже если я был под багом и с китом демон,то мне дался ба НА СИЛУ И СКОРОСТЬ,а еще при маленьком кол-во жизней дается еще бафы на скорость и силу + был зажат спринт и скорость была большая (могу доказать)
SilentHillz Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Ты же понимаешь что сейчас можешь улететь в бан за долбаебизмПокажи мне, где в правилах находится пункт "Запрещен долбоебизм"
LomiCekcu Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Покажи мне, где в правилах находится пункт "Запрещен долбоебизм"не нарывайсяа то кикнет с сервера
SilentHillz Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 не нарывайсяа то кикнет с сервера Да мне плевать как-то.
oyfulkotka Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 я не понял. модератор всегда должен предоставлять доказательства, если их нет - пред. не так ли?
Kloider Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Опубликовано: 7 июля 2018 я не понял. модератор всегда должен предоставлять доказательства, если их нет - пред. не так ли?Вот вот, Смайк должен поступить правильно и дать другу Im_Not_FlerDam перебан на 7 дней
ThisDorry Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 я не понял. модератор всегда должен предоставлять доказательства, если их нет - пред. не так ли?Админу пруфы не нужны, а я баню по его просьбе (мы чекаем все репорты вместе)
ThisDorry Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Вот вот, Смайк должен поступить правильно и дать другу Im_Not_FlerDam перебан на 7 днейМы чекали репорты, следили за другим человеком и я уже приготовилась банить его за баг, но Коля полетал на кп и сказал забанить тебя, я даже не видела, как ты играешь;)
Kloider Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Опубликовано: 7 июля 2018 Мы чекали репорты, следили за другим человеком и я уже приготовилась банить его за баг, но Коля полетал на кп и сказал забанить тебя, я даже не видела, как ты играешь ;)Дай перебан тогда на 7дней,пожалуйста,друг был серьезно под багомМы чекали репорты, следили за другим человеком и я уже приготовилась банить его за баг, но Коля полетал на кп и сказал забанить тебя, я даже не видела, как ты играешь ;)Это не справедливо,друг был под багом а дали мол за читы
Kloider Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Опубликовано: 7 июля 2018 Мы чекали репорты, следили за другим человеком и я уже приготовилась банить его за баг, но Коля полетал на кп и сказал забанить тебя, я даже не видела, как ты играешь ;) Мы чекали репорты, следили за другим человеком и я уже приготовилась банить его за баг, но Коля полетал на кп и сказал забанить тебя, я даже не видела, как ты играешь ;)Я думаю ты поймешь меня и перебанишь друга Im_Not_flerdan на 7 дней,мол обидно, потратил столько времени на этот аккаунт и дают бан, можно сказать развод какой та
ThisDorry Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Я думаю ты поймешь меня и перебанишь друга Im_Not_flerdan на 7 дней,мол обидно, потратил столько времени на этот аккаунт и дают бан, можно сказать развод какой таИзвини, но я верю админу больше, чем тебе;)
Kloider Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Опубликовано: 7 июля 2018 Извини, но я верю админу больше, чем тебе ;)Я могу доказать,что это баг а не чит, Извини, но я верю админу больше, чем тебе ;)Главное играл читер и мой друг под багом, читеру дали бан на 7 дней,а другу бан за читы, хотя был багоюзИзвини, но я верю админу больше, чем тебе ;)Может Смайк спутал друга с читером
Kloider Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Опубликовано: 7 июля 2018 Извини, но я верю админу больше, чем тебе ;)Можешь зайти на сервер сейчас и посмотришь что под багом можно очень быстро бегать!
Kloider Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Опубликовано: 7 июля 2018 Извини, но я верю админу больше, чем тебе ;)Ну дайте перебан на 7 дн, он был под багом, был пост где ты одному пацану дала бан мол за читы,хотя он был под багомИзвини, но я верю админу больше, чем тебе ;)Вы делаете не добрасовестно, у меня есть доказательства что это был баг а не чит
Kominam Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 К чему ведут твои эти оправдания и сопротивления?
Kloider Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Опубликовано: 7 июля 2018 Извини, но я верю админу больше, чем тебе ;)Поймите это, он бы не стал но основном аки играть с читами и вообще бы не стал, если только с кликером от вайм топа и всеК чему ведут твои эти оправдания и сопротивления?Потому что я говорю правду и хочу доказать это
Рекомендованные сообщения