Kominam Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Поймите это, он бы не стал но основном аки играть с читами и вообще бы не стал, если только с кликером от вайм топа и всеПотому что я говорю правду и хочу доказать этоУверяю тебя,от этого нету никакого толка,ибо модератор забанил по просьбе администратора.Тут твоё пустословие тебе ничем не поможет,пойми ты уже.
Kloider Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Опубликовано: 7 июля 2018 Уверяю тебя,от этого нету никакого толка,ибо модератор забанил по просьбе администратора.Тут твоё пустословие тебе ничем не поможет,пойми ты уже. Уверяю тебя,от этого нету никакого толка,ибо модератор забанил по просьбе администратора.Тут твоё пустословие тебе ничем не поможет,пойми ты уже.Администратор мог и ошибиться, а у меня + есть пруфы
Kloider Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Опубликовано: 7 июля 2018 Извини, но я верю админу больше, чем тебе ;)ну пойми ты нас,он бы не стал играть с читами,почему ты такая равнодушная? :(
LomiCekcu Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 ну пойми ты нас,он бы не стал играть с читами,почему ты такая равнодушная? :(это уже к админу
SilentHillz Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Извини, но я верю админу больше, чем тебе;)Типа если ты чекаешь жалобы с админом (и то не с Настей), то с тебя снимается ответственность и мы можешь не кидать пруфы нарушений? Это так работает? Зная дыры со сменой класса я больше склоняюсь к тому, что челик просто багоюзер, но чекнуть этого никто не может из-за Вашей же халатности. Смешно наблюдать за тем, как Коля сперва защищал одну дырку, а теперь уже и тебя, да так, что аж в жалобы на персонал залез. Ожидаю бана из-за обсуждений действий администрации. Chuma_23, Lexuz, Kloider и 3 других 6
ThisDorry Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) Типа если ты чекаешь жалобы с админом (и то не с Настей), то с тебя снимается ответственность и мы можешь не кидать пруфы нарушений? Это так работает? Зная дыры со сменой класса я больше склоняюсь к тому, что челик просто багоюзер, но чекнуть этого никто не может из-за Вашей же халатности. Смешно наблюдать за тем, как Коля сперва защищал одну дырку, а теперь уже и тебя, да так, что аж в жалобы на персонал залез. Ожидаю бана из-за обсуждений действий администрации.Типа админу не нужны пруфы и тебя не касается то, кого он защищает. В таком тоне в другом месте общаться будешь, а не со мной;) Изменено 8 июля 2018 пользователем ThisDorry
SilentHillz Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Типа админу не нужны пруфы и тебя не касается то, кого он защищает. В таком тоне в другом месте общаться будешь, а не со мной;)Аа, ну круто, можно банить кого угодно из-за личной неприязни, говорить, что он читер и все? Это так работает? Почему Настя кидает пруфы нарушений, а Коля и ты нет? Или вам можно и без пруфов обойтись, как говорится, "И ТАК СОЙДЕТ"?
ThisDorry Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Аа, ну круто, можно банить кого угодно из-за личной неприязни, говорить, что он читер и все? Это так работает? Почему Настя кидает пруфы нарушений, а Коля и ты нет? Или вам можно и без пруфов обойтись, как говорится, "И ТАК СОЙДЕТ"?Это так не работает. Кстати ты в бан улетишь (за оскорбление администрации)
SilentHillz Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Это так не работает. Кстати ты в бан улетишь (за оскорбление администрации)А где и кого я оскорбил?) AgustD_ 1
ThisDorry Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 А где и кого я оскорбил?)А ты перечитай своё сообщение первое SmaIK и AgustD_ 1 1
SilentHillz Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 А ты перечитай своё сообщение первоеНет оскорблений. AgustD_, Kloider и _Vi_ 3
Kloider Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 Нет оскорблений.у меня есть пруфы что друг был под багом а не под читами,а они не хотят это проверять...
oyfulkotka Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 пссс а можно уже шипперить дорри и смайкаАдмину пруфы не нужны, а я баню по его просьбе (мы чекаем все репорты вместе)понял)
SilentHillz Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 На минуту, юзер готов предоставить все пруфы, что это БАГОЮЗ, а не ЧИТЕРСТВО, почему вы игнорите? Почему модераторы, которые чекают репорты вместе с Настей, рекают все нарушения? Не было никогда такого, чтобы модератор писал "МЫ С НАСТЕЙ ПРОВЕРЯЛИ ЖАЛОБЫ, А ПРУФОВ НЕТ" AgustD_ 1
LomiCekcu Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 На минуту, юзер готов предоставить все пруфы, что это БАГОЮЗ, а не ЧИТЕРСТВО, почему вы игнорите? Почему модераторы, которые чекают репорты вместе с Настей, рекают все нарушения? Не было никогда такого, чтобы модератор писал "МЫ С НАСТЕЙ ПРОВЕРЯЛИ ЖАЛОБЫ, А ПРУФОВ НЕТ""Администрация имеют большую силу" чето там
SilentHillz Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 "Администрация имеют большую силу" чето тамТо, что у Коли есть админка, то это не значит, что ему можно кикать за килл, менять ник, писать нецензурную лексику и банить просто так.
LomiCekcu Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 То, что у Коли есть админка, то это не значит, что ему можно кикать за килл, менять ник, писать нецензурную лексику и банить просто так.ты ничего с этим не сделаешь.
SilentHillz Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 ты ничего с этим не сделаешь.Я знаю, и это самое обидное.
EDOTASH Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 Ты же понимаешь что сейчас можешь улететь в бан за долбаебизмАдмин матерится значить и нам можно.
DadiEz Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 Админ матерится значить и нам можно.К сожалению это так не работает(
Lexuz Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 Ты же понимаешь что сейчас можешь улететь в бан за долбаебизмПочему вы так относитесь к игрокам и пользователям? Нет такого правила -_-
Lexuz Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 (изменено) /dell Изменено 14 июля 2018 пользователем Lexuz
AgustD_ Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 Повторяется история про Оксси и француза, но только дори и Смайк.Дрри,нет ну ты крутая "Я с колей была" да хоть папа римский, пруфы где?Полностью согласен с Зезябликом, и да, оскорбления там не было, "дырка" адресовано тебе, да и наврятли это оск.Нет ну щас тут всех перебанят,и что, кто будет сидеть на форуме?Школьники 10 лет которые подадут на модерку.
Рекомендованные сообщения