GreenPower Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Название: Ночной УолкерПредметы: Каменый меч, деревяные инструменты, пластинка (предмет способности)При активации пластинки, Уолкеру накладывается эффект скорости и ночного видения на 7 секунд, а кого он ударил - ослепляет на 2 секунды. Перезарядка - 35 секунд.Цена: 30 - 35 тысяч коинов. Изменено 4 июля 2015 пользователем GreenPower Rsboe 1
Yuran Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Чет мне кажется будет не очень,перезарядку поменьше и норм)0
GreenPower Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Опубликовано: 4 июля 2015 Чет мне кажется будет не очень,перезарядку поменьше и норм)0Вроде-как нормальная, как по мне)) Под скоростью закрутил, ослепил, убил железника\алмазника.Если уменьшить перезарядку, так будет имбовее, разве что цену на 8-10 к повысить)
Garfield Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 За.. Но это роль без полезна.. Yuran, GreenPower и varlik 3
DJ_ara Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 За.. Но это роль без полезна.. GreenPower 1
GreenPower Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) За.. Но это роль без полезна.. Роль ешё как не безполезна..Под скоростью закрутил, ослепил, убил железника\алмазника, если у тебя фпс конечно выше 70, для комфортной игры, без фризов, и руки не из жопы.. Изменено 4 июля 2015 пользователем GreenPower
Garfield Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Роль ешё как не безполезна..Под скоростью закрутил, ослепил, убил железника\алмазника, если у тебя фпс конечно выше 70, для комфортной игры, без фризов, и руки не из жопы..Ну тогда она 100% безполезна.. фпс 10-25..
Grazy Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Нет лучше 30% что при ударе противник ослепляет.
Kegas_ Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Я польщён, классная роль. Krutoy2 и GreenPower 2
Varlam228 Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Роль ешё как не безполезна..Под скоростью закрутил, ослепил, убил железника\алмазника, если у тебя фпс конечно выше 70, для комфортной игры, без фризов, и руки не из жопы..Это ж какой комп надо иметь, что бы в Майне выдавало менее 70 ФПС? У меня при записи пишет 1к фпс, как ни странно. А так, роль поебень.
Edone6 Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Можно доработать, кстати, идей с ослеплением не было, интересненько. GreenPower 1
GreenPower Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Опубликовано: 5 июля 2015 с:Спасибо всем, что вам понравилась роль :з
Kegas_ Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Слишком длинное название, может название "Тень" подойдёт.
GreenPower Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Опубликовано: 5 июля 2015 Против , не смысла <_<Омг, нет смысла? Ну ладно, для особо "тупых" обьясню.Благодаря этой роле, можно легко отбивать раши вампиров. которые будут ослеплены.Благодаря этой роле, можно тащить на миде.Благодаря этой роле, можно убить легко не опытного железника.Благодаря этой роле, можно... Ах, да, думаю ты уже понял.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас