NiceKatya Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Против varlik 1 Ссылка на комментарий
Regeavuny Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Стоит много ...Да и название - "Ночной Уолкер" ...Русский язык + Англ. язык .Не знаю ... Ссылка на комментарий
GreenPower Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Стоит много ...Да и название - "Ночной Уолкер" ...Русский язык + Англ. язык .Не знаю ...Цена вполне нормальная...Название можно сократить, хотя сам не знаю как.. Ссылка на комментарий
Regeavuny Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Цена вполне нормальная...Название можно сократить, хотя сам не знаю как..Цена 28 000 - тогда норм ... Ссылка на комментарий
Kegas_ Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Цена вполне нормальная...Название можно сократить, хотя сам не знаю как..Слишком длинное название, может название "Тень" подойдёт. Ссылка на комментарий
Regeavuny Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Тень !Отличное название ! А цена все-таки только 28 000 ,дальше не потянет ... Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Омг, нет смысла? Ну ладно, для особо "тупых" обьясню.Благодаря этой роле, можно легко отбивать раши вампиров. которые будут ослеплены.Благодаря этой роле, можно тащить на миде.Благодаря этой роле, можно убить легко не опытного железника.Благодаря этой роле, можно... Ах, да, думаю ты уже понял.Роле, лололо.За, ослепление повысить до трёх секунд.Скорость до второго уровня. Worken и Regeavuny 2 Ссылка на комментарий
GreenPower Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Роле, лололо.За, ослепление повысить до трёх секунд.Скорость до второго уровня.Тогда будет имба.Не обращай внимание на некоторые ошибки мои, так как я сам не русский и только учу всю граматику. Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) За с: Изменено 5 июля 2015 пользователем IlonaNeko Ссылка на комментарий
Vaska Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Омг, нет смысла? Ну ладно, для особо "тупых" обьясню.Благодаря этой роле, можно легко отбивать раши вампиров. которые будут ослеплены.Благодаря этой роле, можно тащить на миде.Благодаря этой роле, можно убить легко не опытного железника.Благодаря этой роле, можно... Ах, да, думаю ты уже понял.Тогда слишком "читерная" -_- Ссылка на комментарий
GreenPower Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 up :D Ссылка на комментарий
Not_Limit Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Против Ссылка на комментарий
MyzloZ Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Гавно-ролъ, вызраная из ануса енота Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Гавно-ролъ, вызраная из ануса енотаЕнотов не трогай, и пиши нормально. Ссылка на комментарий
MyzloZ Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Енотов не трогай, и пиши нормально.А как нармално пысатъ? Ссылка на комментарий
adeka555 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 ЗАКрутаяя роль зачарил меч на 30 лвл на 4 фазе пришел алмазник бьёшь его и все база спосена Ссылка на комментарий
Not_Limit Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Против! Ссылка на комментарий
GreenPower Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 up Ссылка на комментарий
Sector_Mars Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 За Ссылка на комментарий
GreenPower Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 ПротивЗачем по 2 раза писать одно и то же? Ссылка на комментарий
MrAlexFeeD Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 За.. Но это роль без полезна.. Ссылка на комментарий
artemxy Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 За, название - норм, в крайнем случае заменить уокер на охотника (пафосно, но, по сути подходит), только не понятно - ослепляет только 1 удар, после использования? Если да, то норм, нет - урезать.Роль не имбовая, т. к. позволяет тащить только одиночек, тима - и все преимущества сойдут на ноль. Ссылка на комментарий
GreenPower Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 up Ссылка на комментарий
Diman_gxd Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Нейтрал. Encore и _DJ_ 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас