dim12 Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) Здраствуйте у вас была такой момент когда Читер на мг или тима на SWS, и вы сразу заходите на сайт, чтобы написать модеру Что он забанил их НО вы пишите одному У игрока отключена лс Пытаетесь другому написать тоже, неполучилась, и вы бомбите Они же играют, и вы мешаете - Привет, q, И т.д И они закрывают лс вы просто пишите чтобы мешать? Может быть 1.111111 открывают лс модеры чтобы забанить их . Изменено 6 июля 2018 пользователем dim12
trolik178888 Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) Жэбэ на форум(на читеров и т.п.), тут модераторы - игроки и они могут это делать, потому что им мешают всякие,, памаги пж тут читир ааа ,, Изменено 6 июля 2018 пользователем trolik178888 _pivass_ и Diman4ik25 1 1
NetherLord Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Здраствуйте у вас была такой момент когда Читер на мг или тима на SWS, и вы сразу заходите на сайт, чтобы написать модеру Что он забанил их НО вы пишите одному У игрока отключена лс Пытаетесь другому написать тоже, неполучилась, и вы бомбите Они же играют, и вы мешаете - Привет, q, И т.д И они закрывают лс вы просто пишите чтобы мешать? Может быть 1.111111 открывают лс модеры чтобы забанить их .Чтобы оболтусы не флудили им в лс
ItzSlender Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 Встретил читера в игре, то отправляй жалобу на форум, он для этого и создан. Модераторы отключают лс, потому что им флудят в личку, тем самым они пропускают нарушения в чате.
ThisHeldon Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Не накручивай сообщения, уйди с форума.
RinaShtorm Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 Модераторы закрывают ЛС, потому что не успевают всем отвечать, игроки флудят, точную проблему не пишут, поэтому большинство ходит с закрытыми ЛС
NetherLord Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 Модераторы закрывают ЛС, потому что не успевают всем отвечать, игроки флудят, точную проблему не пишут, поэтому большинство ходит с закрытыми ЛСЯ когда был с открытой личкой, то мне не часто писали про читеров и прочее (спасибо ваймтопу за отсутствие онлайна модераторов)
RinaShtorm Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 Я когда был с открытой личкой, то мне не часто писали про читеров и прочее (спасибо ваймтопу за отсутствие онлайна модераторов)А теперь на вт это есть, и думаю, что флуд будет больше
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас