Kegas_ Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 1. Название не придумал.2. После смерти 40% того, что он возродится с 7 хп. Есть 38% того, что он отталкнёт игрока на 5 блоков, есть 37% того, что он подкинет игрока на 4 блока, и есть 30% того, что эти способности применятся в одно время.3. Цену тоже не знаю.Первая роль, я даже не знаю.
GreenPower Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Бред полный, причем такое же писали ниже, месяца 3 назад.
Kegas_ Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Опубликовано: 4 июля 2015 Они писали просто про отбрасователя, а немного дополнил, что тебе тут не нравится?
Kegas_ Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Опубликовано: 4 июля 2015 Кучу ролей соединил одну, против.На сервере нету роли с отбрасованием и возрождением.
Rsboe Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 На сервере нету роли с отбрасованием и возрождением.Войн. Меч на отдачу нормально отбрасывает, смысл возрождения????? Тебя все равно сольют.
Kegas_ Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Опубликовано: 4 июля 2015 Войн. Меч на отдачу нормально отбрасывает, смысл возрождения????? Тебя все равно сольют.Если ты нуб, который не может убить даже одного, то мне тебя жаль, честное слово. Заходишь в шахту, а там их толпа, ты начинаешь валить их они тебя убивают, ты возрождаешься и добиваешь их, это не всё, что можно делать с ролью.
Rsboe Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Если ты нуб, который не может убить даже одного, то мне тебя жаль, честное слово. Заходишь в шахту, а там их толпа, ты начинаешь валить их они тебя убивают, ты возрождаешься и добиваешь их, это не всё, что можно делать с ролью.Да тебя войн с двух ударов сольет, мне легче разведчиком по одному их убить, 40 к киллов, и ты говоришь, что я нуб???
Not_Limit Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 1. Название не придумал.2. После смерти 40% того, что он возродится с 7 хп. Есть 38% того, что он отталкнёт игрока на 5 блоков, есть 37% того, что он подкинет игрока на 4 блока, и есть 30% того, что эти способности применятся в одно время.3. Цену тоже не знаю.Первая роль, я даже не знаю.Говн...Против!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас